Будьте бдительны, возможно и вас обманывают таким образом!

Рассказал мне эту историю много повидавший, много где побывавший и просто хороший человек.

Был он один раз на каком-то базаре в каком-то городе по какой-то причине. И увидал продавщицу кухонных ножей, но ножей не простых, а режущих и то, и се, и чуть ли не камень. Привселюдно доказывались все эти умения этого чудо-ножа. Не пожалел наш человек денег (немалых, к слову), купил сие изобретение, ведь какая полезная штука в хозяйстве. И по приходу домой решил опробовать. Что-то не то. Ну не режет нож все так же ловко, как там, на базаре.
И так и сяк пробовал, даже хлеб толком не режет, не то что «камень». Огорчился он да и пошел на тот же базарчик.

Подходит на точку, а там продолжается диво-порезка всего и вся. Говорит:»Покупаю ваш чудо-нож» и протягивает деньги. Продавщица кладет свой и тянется за упакованным другим ножом, а товарищ ЦАП и схватил тот, которым она резала. Как она его умоляла вернуть этот нож, плакала, говорила, что ей голову за него снимут, остался он непреклонен и понес домой действительно хороший кухонный прибор.
Будьте бдительны, товарищи, бизнес не дремлет.

Источник ➝

Кругом обман

Пошел мужик на рыбалку. Взял одну удочку, поллитру — так, на бережку посидеть.

Сидит, нальет—выпьет. Не клюет….

Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклевки не было. Осталось водки чуть чуть, и тут клюет! Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал — что с ним делать то? Да еще с мелким.

Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по тихоньку домой собираться. И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведерко и довольный домой идет.

Слышит из ведра злобный шепот:

— Ну карасик, ну сучара… - Наливают!!! Отпускают!!!

Популярное в

))}
Loading...
наверх