Последние комментарии

  • юлия21 сентября, 23:35
    Заготовить-ерунда.Вопрос-где заготавливать? Вокруг земли частников,приходится покупать,а это очень дорого и  держать ...Анекдот: Призывник из деревни пишет домой письмо
  • валерий айдаров21 сентября, 21:26
    Да уж, кто армии служил, тот в цирке не смеется!ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА
  • Юрий Баканов21 сентября, 20:01
    Спасибо, такого не слышал. Шлёпанцы для секса

Форточник залезший в квартиру, вдруг на своей шее ощутил холодные и жесткие пальцы…

Фото из сети Интернет

Домушник престарелого возраста Роман Шайкин, перед тем как с почетом выйти на «заслуженный» отдых, решил «обнести хату» которую ему очень порекомендовал наводчик Вадим. Квартира, дескать, богатая, есть и золотишко и деньжата. Хозяин живет один, и на днях уехал в командировку, так что можешь Рома идти туда не беспокоясь, а потом как дело сделаешь, тогда и рассчитаемся.

Деньги Роману Шайкину были нужны, потому как перед выходом на пенсию, он собирался устроить посиделки, и угостить всех с кем долгие годы плодотворно работал так сказать – рука об руку.

Шайкин всю свою длинную воровскую жизнь специализировался на проникновении в дом через форточку, – благо ему его чрезвычайная худоба и почти-что детская комплекция позволяла пролезать сквозь весьма небольшие проемы. Вот и на этот раз, осмотрев квартиру, расположенную на втором этаже многоквартирного дома, разменявший шестой десяток Шайкин, огляделся по сторонам и подтянулся на козырьке подъезда на худых, но жилистых и сильных руках.

Успешно проскользнув сквозь форточный проем, он по-кошачьи вытянулся, прогнулся, а потом мягко спрыгнул на пол, оказавшись в уютной кухне.

Как только он выпрямился, в этот же момент ощутил на шее холодные как лед жесткие пальцы, и обмер от страха. Его развернуло словно волчок, и он увидел перед собой разъяренное лицо здоровяка, заросшее густой курчавой бородой. В следующее мгновение, детина, который после сытного обеда по привычке вымыл руки холодной водой, приподнял от пола перепуганного форточника, и швырнул его в противоположную стену.

Фото из сети Интернет

Шмякнувшись об стену, словно лягушка, Шайкин с горестным стоном, свалился на пол, и теряя сознание, успел подумать какая же сволочь этот наводчик Вадим, и что на пенсию нужно выходить теперь уже после больницы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх