Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    А вообще,оригинально!!! Смешные анекдоты о кошках
  • Элеонора Коган
    Прикольные анекдоты!!! Смешные анекдоты о кошках
  • Вероника Тимофеева (Королёва)
    Самое смешное - под постом реклама сайта знакомств )))))История одного неудавшегося свидания

Значит ты еще и куришь?

Сегодня я расскажу вам о замечательном человеке с именем Юрий Александрович! Это наш физрук... Мужик он веселый, но порой заставляет девчонок на физкультуре делать такие вещи и вытворять такое, что даже не показывают по каналу для взрослых. Это он растяжки учит делать. Так вот... Так как он учитель физкультуры, то, соответственно, ведет здоровый образ жизни и постоянно шугает курящих девятиклассников за школой.

На этот раз досталось десятикласснику Пете из-за его тяги к никотину. А дело было так...

Наш Юрчик (так мы называем его среди школьников ) решил провести в параллеле десятых классов бег на 4 км. А так как многие курят, то, чтобы не позорится, "сдохнув" на первом же километре, решили просто прогулять забег. Я в школе общаюсь со всеми кроме своего класса. (Парадокс какой-то ), ну, не считая, конечно же, Кузи. В день этого забега Петя решил сходить в ларек недалеко от школы за пачкой этой гадости. Ну, кто же, как не верная Данька, попрется с ним в этакую слякоть! Идем, разговариваем, а он всё не может сигарету зажечь, зажигалка плохо работает. В конце концов, выматерившись, он поворачивается назад и орет на всю улицу:

- Вот же гад, а! Мало того, что какой-то забег устроил, так еще из-за него приходится на улице торчать! Долбаная зажигалка! Что же за день-то такой! - после этих слов Петя удосуживается поднять голову и что же он видит! Красное, то ли от холода, то ли от злости лицо Юрчика. Благо, реакция у десятиклассника хорошая, и сигарета вместе с зажигалкой тотчас же оказываются в кустах.

- Здравствуйте... А я тут... Ну... Это... На забег иду... Вот...

- Так, Смоленский, значит ты еще и куришь? Уроки прогуливаешь, небось, пиво пьешь, так еще и куришь, да?!

- Я? Юрчик, ой! Юрий Александрович, я больше так не буду!

- Ей Богу, первоклассник, а не мужик какой-то. Что сопли размазываешь, на вопрос отвечай. Женщин любишь?

- Люблю... Очень люблю!

- А они тебя не будут скоро любить.

- Это как так?? Почему?

- Курить будешь - пипирка отвалится. Кому же ты такой нужен будешь. Сигаретку-то подними. Денег же стоит , - с этими словами Юрий Александрович направился к школе, а я истерично заржала. Выдавливая из себя нечленораздельные звуки, похожие то ли на визг поросенка, то ли на мычание.

С этих пор Петя не курит и отходит подальше от курящих друзей. Видите, как ценно для него то, что могло отвалиться по прогнозам Юрчика.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх