Из практики "Скорой помощи": тезка

Встречались ли вам полные тёзки. Такие, у которых с вами не только имя совпадали, но и фамилия с отчеством? А проблемы из-за этих совпадений бывали? 0 Есть в нашем городе женщина тридцати лет - Петрова Елена Ивановна. Особа социально неблагополучная. Часто бывает бита своими собутыльниками из-за особенностей своего характера. В связи с этим бывает, что вызывает Скорую помощь сама, или БСМП вызывают знакомые. А есть в нашем отделении Скорой помощи фельдшер с такими же данным - Петрова Елена Ивановна (естественно, все данные я изменила).

Неоднократно Елена говорила: - Хоть бы раз на вызов к ней попасть. Хочется посмотреть на полную тёзку. Но не судьба. Однажды старший фельдшер пришла с больничной линейки, где собираются все "старшие" (старшие медсёстры и старшие фельдшера) и рассказала. "Главная медсестра при всех стала мне выговаривать: - А вы знаете, что ваша Петрова Елена украла телефон у женщины в поликлинике? Я возмутилась: - Быть того не может! Я поверю, если Вы скажете, что мои сотрудники нахамили, обматерили, в грязной обуви в отделение прошли. Но в то, что мои украли у кого-то телефон - не поверю. Тем более, что это сделала Петрова. Давайте будем разбираться." Разобрались. Оказывается, что это совсем другая Петрова находилась на лечении в травматологии. Видимо, от нечего делать, пошла она по больнице гулять. По переходам дошла до поликлиники. Увидев телефон, сиротливо лежащий на скамейке, присвоила себе. В последующем была поймана. На неё завели дело. Вроде всё - разобрались. Естественно, что извинений никто Елене не принёс за то, что за глаза обвинили в краже. Зато теперь слухи ходят: "А вы знаете, что у Петровой судимость есть?" И никого не смущает, что у всех сотрудников Скорой помощи есть доступ к наркотикам. А это значит, что проверяют сотрудников досконально.

Источник ➝

Кругом обман

Пошел мужик на рыбалку. Взял одну удочку, поллитру — так, на бережку посидеть.

Сидит, нальет—выпьет. Не клюет….

Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклевки не было. Осталось водки чуть чуть, и тут клюет! Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал — что с ним делать то? Да еще с мелким.

Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по тихоньку домой собираться. И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведерко и довольный домой идет.

Слышит из ведра злобный шепот:

— Ну карасик, ну сучара… - Наливают!!! Отпускают!!!

Популярное в

))}
Loading...
наверх