Последние комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)25 марта, 19:42
    Я всегда считала, что животные ЛУЧШЕ нас, людей !!!Волки помогли принять роды у беременной женщины во время бури
  • ДжиЮГа Грэй25 марта, 18:22
    )))))The show must go on (Продолжайте выступление).
  • Кукуруза Михайловна25 марта, 18:17
    старая история, только переделаная  Борзель

«Дорогой, я тут подумала…» (юмористическое)

Уважаемые мужчины, если вы услышали эту фразу, то это означает начало больших для вас неприятностей и конец вашего спокойного существования на этой территории. И по сему, рекомендуется внезапно потерять слух, закрыть глаза, зажать пальцами нос, покинуть место постоянной дислокации. Пойти в туалет или срочно курить на балкон.

Но это мера временная, потому как женщина обязательно дождется, когда к вам вернуться слух, зрение и обоняние и когда вы, наконец, то вернетесь. И повторит эту фразу!

Помните, что вы получили только лишь временную передышку. И поэтому действовать дальше нужно в духе голливудских фильмов про шпионов. Подойдут любые образы агента 007, ниндзя, Рембо и так далее. Самым лучшим будет для вас вариант срочного покидания место проживания по причинам: на рыбалку, посмотрю футбол с друзьями и на худой конец пойду, схожу в магазин.

Однако, женщины, как правило, быстро блокирует основной выход и все же вам придется выслушать, что означает это: «Дорогой я тут подумала…»

И так, что это всё-таки значит:

«Дорогой к нам внезапно приезжает погостить моя мама»! Прибытие на вашу территорию святой инквизиции, царской охранки, гестапо и прочих «карательных органов». Вы превращаетесь в осужденного на неопределенный срок одновременно в Бастилии, в тюрьме Алькатрас, в Александровском централе и в Акатуйской каторжной тюрьме.

«Дорогой, а не пора ли нам поменять обои в кухне?» Каторжнику ставят непосильную задачу провести капитальный ремонт с заменой всего того, что можно поменять: сантехника, мебель, интерьер и прочее с условием обязательно до Нового года. И, слава Богу, что не уточняется, какой Новый Год имеется ввиду.

 

«Дорогой, я хочу новое платье, шубу, украшение и прочее..» С первого взгляда это кажется самым безобидным вариантом. Однако, для этого вам придется 33 раза съездить в торговый центр. Выдержать 333 примерки и высказать свое «объективное мнение». Услышать в ответ – «Да, ну тебя! Ты все равно ни чего в этом не понимаешь»! И в итоги пожелать себе быть зверски замученным в тюрьме Гуантанамо.

«Дорогой, а не пора ли нам сделать генеральную уборку в квартире?». Это означает, что пожизненно осужденного арестанта выпускают погулять на прииск. Ставится не посильная задача изыскать золото или другие драгоценные металлы на том участке, на котором уже все выбрано давным-давно! А главное в том, что необходимо представить подробный устный отчет. Почему на этой благодатной земле нет ни грамма драгоценностей?

Уважаемые мужчины, если вы подумали, что со сменой источника фразы «Дорогой, я тут подумала…» в вашей жизни наступит мир и спокойствие, что вы глубоко заблуждаетесь! Как показывает практика женщины приходят и уходят, а эта фраза остается.«От замены женщины в квартире фраза не меняется»! А может лишь слегка изменить свою форму и суть остается прежней.

И вот когда в конце этого рассказа я готовился поставить «жирную точку», над ухом у меня раздался голос моей любимой женщины – «Дорогой, я тут подумала…»!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх