Крутой облом

90 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Вот уходишь восвояси, а вот толк совсем неясен.Жизнь научила наш...
  • pobeditel Терещенко
    "Протечка канализации у пенсионерки Кошечкиной, проживающей на 15-м этаже" -Это надо памятник поставить данной пенсио...Авария у пенсионе...
  • Игорь Калистратов
    Какие проблемы ? Яму вырыли ? Вырыли. Иди ремонтируй ,хватит пить пиво ! Там внизу прохладно. В конце концов кому вод...История о том, ка...

КАК ХОТЕЛА МЕНЯ МАТЬ, ЗА ДВАДЦАТОГО ОТДАТЬ... И ПРИШЛОСЬ МНЕ РСП СТАТЬ. АНЕКДОТЫ И ИСТОРИИ

Как хотела меня мать, за двадцатого отдать... И пришлось мне РСП стать.





У меня реально складывается впечатление, что те самые 78% женщин разводящихся с мужчинами выходят замуж просто так. Чтобы было как говорится. Чтобы доказать себе, подружкам, бабам на работе, что вот она я, я такая же как вы! Меня тоже мужик в ЗАГС сводил.

А впечатление то действительно такое и складывается. Женщины выходят замуж чтобы просто оправдаться перед окружающим их бабьем, ну и обнулить счетчик входящих на пельменях.

Реально, ну кто вот не знает такой ситуации как, исполняется женщине лет эдак 18, и все РСП вокруг начинают шипеееееть. 18 лет, годы - гады, часики тикают. Замуж тебе пора. Засидишься в девках.

Потом исполняется ей скажем 22. Вокруг шипение от РСП только нарастает. Уже 22, ни ребенка, ни котенка. Часики тикают. Детей тебе надо, замуж надо.

25 лет. Тебе уже 25, через год старородящая будешь. Замуж надо. Все вон подруги твои уже замужем. Все женятся а ты чего в девках засиделась?

Ну и с каждым днем шипение усиливается.

По итогу, как правило женщина таки делает шаг для того, чтобы выйти замуж. Кто-то обманом выходит, кто-то провоцирует своих мужчин, кто-то просто сам зовет мужика в ЗАГС. В этот момент женщинка кстати верит в то, что вот сейчас то и начнется счастливая жизнь, дом полная чаша, в нем играют дети, а любящий муж носит ее на руках и называет не иначе как моя богиня.

Но не всегда так бывает. Точнее никогда так не бывает.

Как там говорится. Семейная лодка разбилась о быт. Так да?

Быт сжирает очень много в отношениях между некогда любящими друг друга людьми. Тут вопрос встает как. Либо развод, либо учимся приспосабливаться друг к другу. А где-то вдали снова слышится шипение.

Ты не должна терпеееееть. Не нравится уходииии. Вон у клавки то муж какой, все для нее, все в семью, на двух работах работает, матери ее помогает на даче, тестю в гараже. А твой то что. Перед телевизором валяется на диване когда со своей шахты придет. Да что он там делает, знаем таких. Устал типа. А другие не устают да? У зинки то ее федя вон, после смены в такси подрабатывает, потому что знает федя, что зинка замечательная, и дети, и ипотеку платить чем-то нужно. А твой то? Да тфу...

И все это шипенье уже направлено на то, чтобы она развелась. Ведь РСП всех вокруг пытается сделать РСП. Женщина слушает, на ус мотает. Ведь бабы то в коллективе врать не будут. И совсем не беда, что клавка которая хвастается тем, какой у нее васек обалденный, раз в неделю ловит от васька прямо по толстым щам. И не беда что федька крепко так сидит на запрещенных препаратах, а маруська так вообще ашотов меняется раз в пару месяцев. Женщина слушает. Точка невозврата кстати уже пройдена.

Потом какая-нибудь инста-профура скажет ей с экрана её телефона. Смотри мол какая я. Молодая, красивая, успешная, при деньгах! Сначала я сосала у хоккеиста, потом у футболиста, теперь у депутата сосу. Я развиваюсь и ты развивайся. Нет преград. Не терпи. Меняй свою жизнь. И женщина подает на развод.

Далее все кстати по классике. Алений хоровод. Дети - безотцовщины. Возня, алименты, суды. Вечно сменяющиеся мужики и т.д. Вы спросите причем здесь мать? Все просто, большая часть отношений рушится именно из-за вмешательства матери. Они старательно не одобряют выбор своих дочерей и осознанно лезут в отношения с целью их разрушить. Может ревность от того, что дочка в браке, есть мужчина и у нее все хорошо, а сама же 30 лет мужика найти не может. Или же просто желание перетянуть дочку и ее финансовые потоки поближе к себе. Да разное бывает.

К чему я это? Да к тому, что женщина очень социально зависима и она не учитывает один интересный факт. Что те, кто сначала гонит ее замуж, а потом подталкивает к разводу - сами РСП со стажем. Они уже успели поломать пару семей, разрушить жизнь своим детям, нескольким мужчинам и себе. Не знаю почему, но они истинно верят в то, что вот она гордая РСПушка, 120 кг весом, с алкоголизмом 2й степени, имеет право разевать свое *бало и давать советы как нужно жить другим. И ведь слушают их наивные желторотые девчонки. Сначала замуж по указке, потом по указке развод. А РСП умиляется тем, что она продолжает ломать чьи-то жизни.

© Энциклопедия настоящих мужчин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх