Последние комментарии

  • Антон Doe17 июля, 20:01
    Дурачок, вам годиков сколько? Сильно подозреваю, что когда я смотрел рембо первую кровь, в гнусавом переводе Володарс...Про дурацкие запреты
  • Павел К17 июля, 19:26
    :):) Да м,  тебе, желторотому,  надо еще "ну погоди" смотреть, а не рисоваться.Про дурацкие запреты
  • Антон Doe17 июля, 17:51
    У меня обычная, человеческая анатомия, моча собирается из почек, в мочевом пузыре и выводится из организма через моче...Про дурацкие запреты

- Дина, сейчас же отдай котят матери! - сказала хозяйка, забирая у собаки кошкино потомство.

Тетка лет пять назад держала маленькую собачку Динку и кошку Машку. Дина ждала щенков, ей приготовили ящик и поставили в уголке в коридоре.

Машка тоже готовилась стать матерью, но у ней было своё место - в комнате за диваном. Только вот получилось так, что у Динки ни один щенок не выжил...у кошки же в коробке копошились четыре новорождённых котёнка.

Собаку невозможно было выгнать из комнаты, она с таким умилением смотрела на маленьких котят.

Однажды Машка встретила тетю в коридоре, кошка терлась об ее ноги не давая сделать и шагу. Та погладила ее, лаского заговорила, а Машка стремглав бросилась в комнату, женщина за ней. Смотрит - за диваном в кошкином «гнезде» пусто...

Поиски котят в комнате не увенчались успехом. Позвала она тогда Динку, собака, будучи всегда отзывчивой и дружелюбной, не зов не прибежала. Заглянула тогда женщина в угол, где было хозяйство собачонки и оторопела, та смотрела на хозяйку с такой радостью в глазах, с такой мольбой, так часто мигала, будто вот-вот расплачется.

Рядом с Динкой прижавшись друг к дружке спали все четыре котенка, высунув розовые язычки.

- Дина, ну ты и бесстыдница, сейчас же отдай котят матери! - проворчала хозяйка, забирая у неё кошкино потомство.

Вскоре Машка удовлетворенно замурчала, удобно устроившись в своём уголке, а собака села рядом не сводя глаз со счастливой мамы-кошки.

С тех пор все в квартире знали, если волнуется кошка, значит котята у собаки. А дальше было ещё интереснее, Машка перестала волноваться за своих деток, терпеливо дожидаясь, когда же Дина встанет со своего места, а потом просто занимала его. Так и воспитывали котят : кошка - мать, собака - нянька.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх