Крутой облом

90 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Федосеенков
    Зато от души!Почти получилось!
  • Ах-Сах
    Прелестно!Я и Вовка
  • Grandad
    Я своих предупреждаю всегда, что нельзя ко мне сзади неожиданно подходить.Из группы захвата

Как возникают легенды.

Приехали к нам коллеги из Британии. Выходной день, работать лень. Поэтому обозрев окрестности первопрестольной возвращаемся домой поздно вечером к гостинице прямо по Кремлевской набережной. Кто не в теме — это дорога мимо парка Зарядье рядом с Московским Кремлем. 

Теплый майский вечер, в машине тихонько играет музыка, никто не следит за временем. А зря. Справа по борту возникают купола храма Василия Блаженного, башни и стены Кремля. Тут музыка прерывается и начинает играть гимн России. Видя ошалевшие глаза англичан, я, решив приколоться, отдаю честь Кремлю и начинаю петь:

— Союз нерушимых республик Советских сплотила навеки великая Русь... (других слов не помню). 

Как только проехали Кремль гимн прерывается и диктор на радио как ни в чем не бывало начинает нести свой бред. На вопрос англичан:

 — Что это было? 

Я отвечаю "честно" и "прямо", это был Кремль, здесь живет Путин, поэтому у всех кто едет мимо — главное управление КГБ отключает радио и включает гимн России. КГБ следит за теми кто поет гимн, а кто не поет. Тех кто его не поет, тех утром сажают в Гулаг.

 

— И иностранцев тоже? — дрожащим голосом спрашивают коллеги. 

— Не всех, выборочно, только явных шпионов — успокоил их я. 

Самое смешное — они поверили. И как не поверить, если они своими глазами и ушами видели и слышали как строго рядом с Кремлем мерседес аMG вдруг начинает играть гимн России. 

Рекомендую также и вам, господа, подгадать по времени к полуночи и подъехать с гостями к Кремлю. Убедитесь в истинности веры наших гостей в кремлевские легенды. Они же не знают, что именно у нас на принято играть на радио в 12 ночи. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх