Последние комментарии

  • Василий Фёдоров
    Каждый шакал норовит укусить мёртвого льва!ШУТКИ ИОСИФА СТАЛИНА ИЗ МЕМУАРОВ ЕГО ОХРАННИКА
  • Павел Федосеенков
    анекдот из прошлого века.НЕМНОГО ПОСМЕЯТЬСЯ...
  • Arkadij Bokov
    Киноэпопея "Освобождение". Там почти похожий эпизод..СОВЕТСКИЕ ТАНКИСТЫ В БЕРЛИНЕ

Навела уборку и нашла приятный сюрприз спустя 6 лет

Всегда приятно найти 100 рублей в старой куртке или штанах, но я хочу поделиться очень приятной неожиданностью.

Сегодня наводила уборку, квартира у нас не большая, а вот добра собралось очень много, особенно с появлением маленькой дочки!

Наводить порядок всегда сложно, приходится без конца передвигать предметы, я уж молчу о бесконечных игрушках на полу и в самых неожиданных местах, которые осваивает маленький кладоискатель.

Так вот, залезаю я на антресоли, и мне прямо на голову валятся коробки с обувью... после такого града снова возникло желание выкинуть всё к Бениной маме... но тут мое внимание привлёк блестящий конверт выпавший из коробки со свадебными ботинками мужа...

Этому совсем нестандартному предмету делать там было совсем нечего, а свадебные туфли мужа мы доставали, собственно, именно в тот день.

Открываю конверт, а там... 10тыс. рублей! Вот это номер! А от кого? Читаю подпись, какая-то Катя и ещё её мама Светлана... это кто вообще?

Капаюсь в памяти, на свадьбе были только свои и ещё пара непрошенных родственников мужа... да это же они! Точно, мама с дочкой... А я на них поклёп наводила, что пришли и даже подарка не подарили...

Стало дико стыдно!

Стала вспоминать, как они могли тут оказаться... наверное тогда, когда муж в середине мероприятия переодевал жмущую обувь.

Надо бы этих родственников в гости позвать, а то я их как-то несправедливо...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх