Последние комментарии

  • Voland 3D20 июля, 10:09
    "Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению"  Фаина Раневская Смешные картинки, страшно смешные
  • Igor Ivanov20 июля, 4:20
    Ни на смешные, ни на страшные, ни на "страшно" смешные - не тянут!Смешные картинки, страшно смешные
  • Татьяна Такаявот19 июля, 22:39
    угу)) И работает аж в Минтруда...в драных плавках)))Как девушек на пляже соблазняли
  1. Блоги

Съездила в деревню

 

Поехала я на пару дней к подруге в деревню, находящуюся в сотнях километров от своего города, скрасить скуку. Дочку она отправила к маме (только мужа туда отправить забыла ), а значит, руки и ноги развязаны не совсем, ну да это и не важно. Ну сами понимаете, если деревня, то есть хозяйство: утята, куры и всякая прочая живность.

Привыкли эти самые утята в своем рационе видеть речных ракушек (чищеных ), за ними мы и поехали в первый день моего пребывания там. Одеты по-домашнему, а я и вовсе в мягких тапочках поехала. Первая неприятность случилась, когда я вылазила из люльки мотоцикла и, зацепившись за какую-то железку, полетела ближе к земле и "поцеловала ее". Было очень больно, даже думала, что нос сломала, а друзья, схватившись за животы, сидели на корточках и смеялись. Не зря говорят, что муж и жена - одна сатана.

Поднялась я сама и еще успокаивала их. Муж подруги полез в речку и, нащупывая ракушки на дне, кидал их нам. Берегом место, где мы стояли, назвать нельзя, ибо речка находилась на два метра ниже обрыва, на котором мы стояли. Подруга злобно хихикала, вспоминая мой полет, и во мне в тот момент возникла гениальная мысль - отомстить. Я сделала вид, что мне всё равно на ее насмешки, и молча собирала ракушки, а в тот момент, когда она нагнулась за одной из них, я толкнула ее в воду (в позе "рака" она и летела вниз ) с криками "Аня, *цензура* ... Теперь смеяться была моя очередь, а когда она вынырнула - это было что-то: грязная (наверняка вонючая ), с водорослями на халате и очень-очень злая , она попыталась добраться до меня, но скользила и снова падала (хочу сказать, что муж сел пятой точкой в воду и плакал, плакал от смеха).

Я не знаю, как она выбралась, но за доли секунд мой мозг дал команду моим ногам бежать, куда глядят глаза. Бежала я через всё поле, как в попу стреляная.

Не буду говорить, какая взбучка была мне потом, сами, наверное, догадались?!

И это еще не конец. Вечером эта "подлая женщина", пока я купалась, забрала мои вещи, висевшие на гвоздике с обратной стороны от меня на двери, и повесила записку с надписью "лошарик, иди, в чем мама родила" и тут я поняла, что она очень жестокий человек. Прикрываясь двумя мочалками, я с голой попкой пробежала по двору и зашла в дом, благо что муж ее спал в это время, ну, а она, как всегда, ржала.

- 2:1 - сказала я, и отправилась спать. Спать она мне, естественно, не дала, но мы помирились и посмеялись вместе.

 

Вот так вот я провела первый день в гостях. Через месяц-другой планирую поехать еще... Я сравняю счет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх