Крутой облом

90 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Федотов26 февраля, 14:00
    Гектар земли дачникам не выделяют, только фермерам. А 6 обычных дачных соток в сухую погоду можно выкопать вдвоём за ...Приезжай к нам на...
  • Nata26 февраля, 11:45
    Да уж, соседи . такие соседи. У нас рядом две женщины одного пенсионного возраста. Первая вышла утром собаку погулять...Вот так и живём!!!
  • Максим Чикалев26 февраля, 8:12
    Вот это крутое "Динамо"!Приезжай к нам на...

Решил пошутить над женщиной в очереди

Решил пошутить над женщиной в очередиВ пятницу вечером мне на карточку должна была прийти заработная плата. После этого я собирался съездить в торговый центр, чтобы обновить свой гардероб. Чтобы как-то скрасить ожидание решил сходить в ближайший супермаркет и купить себе апельсинового сока.

Однако нарисовалось непредвиденное затруднение. В магазине было слишком много людей, поэтому мне предстояло стоять в длинной очереди из-за одного пакета сока. Меня не очень радовала такая перспектива, поэтому я попросил у всех, кто стоял впереди меня с большими тележками разрешения пробить свой апельсиновый сок без очереди. Все люди пошли мне на встречу. Только девушка, которая стояла первой в очереди выразила свое неудовольствие. Начала говорить, что я не инвалид и мог бы постоять в очереди на равных с остальными.

После этого мне на телефон пришли 2 смски за одну минуту. В одной было уведомление об оплате апельсинового сока, а во второй зачисление на мой счет зарплаты в размере 150 тысяч рублей. Затем мое лицо просветлело от радости. Эта метаморфоза не укрылась от девушки, которая делала мне замечание. Она спросила, почему я такой довольный? Я решил ее разыграть. Сказал, что я стал миллионным покупателем этого магазина и мне причитается денежный приз от магазина в размере 150 тысяч рублей и показал смс с начислением этой суммы на мою карточку.

После этого спокойно направился к выходу.

Однако девушка не поняла моей шутки. Она побежала за мной и начала звать охрану с криками, что я украл ее деньги. Когда появились охранники, она долго пыталась им объяснить, что эта она миллионный покупатель и денежный приз принадлежит ей. Благо, что через 10 минут к нам подошел администратор магазина и объяснил девушке, что такой акции не было. Только после этого я смог спокойно отправиться в торговый центр. Честно говоря, не ожидал, что девушка так остро отреагирует на мою шутку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх