Крутой облом

90 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon17 Влад
    спасибоНА КРАЮ СВЕТА
  • HotRS
    А еще семейство Лыковых, жившее в тайге, померло от вирусов, прыгавших на них с многочисленных гостей из "цивилизации".Латынина прекрасн...
  • Максим Чикалев
    И куда её сбрасывать собирались? Хрень какая-то...На аэродроме

Детушек надо подальше спроваживать.

Детушек надо подальше спроваживать.

Рюкзачок на спинку, в нем запас сухого корма дня на три - и вперед.. Километров за тысячу. Это так наш Кот считает.

Он бы еще заводил родных котяток в лес подальше и не позволял им камушки бросать по дороге. Чтоб не возвратились обратно.

Меня он постоянно пилит за то, что я его приплод раздал по соседям. А не куда подальше.

Я же не виноват в том, что его котята, воспитанные заботливым папой Фунтиком, имеют редкую особенность. Они любую собаку считают материализованным сгустком любви к котам. Почти котячьим Богом -заступником и охранником.

Как наш Фантик сосланный например..

Вот жил кудлатый, лишенный любви Кабыздох на привязи в будке , облаивал яростно котов..

А тут вдруг такое - на пороге тщедушный котишко со словами : "Мир вам в хату, дяденька.. привет от папаши моего Фунтика" - и прыг на шею с поцелуями.. Кто ж устоит.. поневоле богом станешь..

Вот так и остальные Фунтиковы воспитанники . Кто питбуля окоротил мягкой лапкой. Тот теперь только Фроськиными интересами живет. Что они ( Фроська) скажут, то и будет. И Хозяин не указ.

А кто и сразу двух охотничьих пойнтеров обязал мышей ловить.. За компанию. Рулит наш дымчатый питомец, жжет.. Собачье шоу устраивает.. Хозяева не нарадуются.

Раньше все, что было в округе пушистого и пернатого - тут же в клочья свирепыми охотниками. А ныне - тишь и благодать.. Как же - Боцман Фунтикович осерчают.. А хуже того - расположения своего лишат.. Опасаются.

И все бы ничего, да любят питомцы фунтиковы по - соседски домой забежать. В щель под забором. Да и через забор не брезгают. Типа, а папаша-то дома?

Фунтик с Гретой - те с открытым сердцем. И вылижут, и обласкают, и все вместе на диване прикорнут..

А с Котом проблема. Ходит и бурчит. Или демонстративно у мисок сидит - охраняет. Дескать, корму на них не напасешься.. И меня корит. Что характера не имею твердого. Нет чтоб с левой ноги всех.

Или грозовой тучей целенаправленно в ванну прорывается. Чтобы значит обильным ливнем под ванну свое отношение выразить. Или даже молниями по углам отметиться.

Фрекен Бок так сразу и подмечает - дескать, двери -то прикрывайте, Кот наш на боевую тропу вышел, тучей ходит, готовит операцию "Буря в пустыне, пардон, в ванне или кладовке.."

Вот что такое - отцовское бессердечие и эгоизм. Даже не знаю, как и бороться.. Может и правда, как у Перро - заводить детушек подальше.. чтоб дорогу обратно не находили..

Ингвар Коротков

Ссылка на первоисточник
Как отучить кошку выпрашивать еду со стола: советы ветеринаров

Картина дня

наверх