Последние комментарии

  • Иноходец Петрушенко
    Что взять с автора, если он обвиняет какую-то женщину в неграмотности, а сам не лучше: "получил урок — никогда не зна...История одного неудавшегося свидания
  • татьяна к
    А мне тоже звонили, что подрался и сидит в полиции. Только сын в это время был за границей, да и я уже знала о таких ...Звони бабуле, она разрулит! Ответ бабушки ввел в ступор мошенников!
  • Олег Огиенко
    Жуть.СЛЕДУЮЩИЙ

Дед остался с внучкой на 3 часа. Когда мы вернулись, его было не узнать (с юмором)

Мы с Викой дружим с детства, её маму, кроме как тётя Марина я никак называть не могу, а вот папу только Владимир Петрович. Все друзья Вики его немного побаивались, суровый мужчина, не общительный, очень редко улыбается, офицер в каких-то званиях. Приходя в гости, все всегда старались лишний раз с ним не пересекаться.

 Когда мы были подростками, думали, что Вика никогда не выйдет замуж - суровый папа вгонял женихов в ужас.

Но чудо свершилось, Вика уже 5 лет счастливо замужем, и у них появилась маленькая Милана. Девочке уже 3 года, и вот мы впервые решили оставить дедушку с внучкой наедине на 3 часа, а сами ушли по делам.

Вика очень переживала, поскольку дед оставался наедине с внучкой только в присутствии мягкой бабушки, а тут он совсем один с маленькой шилопопкой.

По дороге до дома мы представляли, как Милана сидит привязанная к стулу и слушает строгие нравоучения деда... открываем дверь, а там шум и визг.

Тихонько разделись, заглядываем в гостиную и видим такую картину: в квартире будто мамай прошёл, офицер в отставке с детским горшком на голове, покрытый пледом держит в зубах скакалку. Верхом на офицере-лошадке сидит довольная Милана и кричит "В бой!", машет веником вверх и "пришпоривает" деда. Офицер начинает ржать как лошадь и скакать через всю гостиную...

Мы застыли... глаза на лоб, пакеты с покупками с грохотом падают на пол.

Владимир Петрович заметил зрителей, крикнул, "Солдат. Впереди враг, в атаку!" и поскакал в нашем направлении. Милана, размахивая веником, дико хохочет.

Занавес.

С этих пор Владимир Петрович навсегда перестал быть таким страшным и суровым офицером. По крайней мере для нас с Викой точно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх