Последние комментарии

  • Вероника Тимофеева (Королёва)19 августа, 12:30
    Встретились два хамаБольшой шкаф громче падает
  • Сергей Фролов19 августа, 12:09
    какие дети, такие и взрослые из них вырастают, если вовремя не принять воспитательные меры. Разве не так? Шикарный перл из «домашки» сына, над которым мы с мужем хохотали до слёз
  • Знайка Ланкина19 августа, 12:03
    Не каждый кто тёрся у дверей подобрал ключик.   Знаю много примеров когда муж был не первым, но последним и ЕДИНСТВЕН...Притча о женщине

Наглость второе счастье

Была у моей тещи немецкая овчарка: крупный, даже для своей породы кобель, сидящий днем на цепи, а ночью свободно гуляющий по двору частного дома. Звали его Туман, хотя окрас у него был черно-коричневый. В меру злой для чужих людей и довольно добрый для своих. Ел он очень много: за день съедал почти ведро пищевых отходов, которые теща приносила с работы (она работала поваром на большом заводе).

Мы с женой жили через два дома от нее и каждый день приходили в гости. Я очень люблю животных и Туман тоже всегда был мне рад. Своих собак у меня никогда не было — 30 лет я проработал на судах загранплавания, т. е. большая часть моей жизни прошла вне дома.

Когда теща вышла на пенсию, то ее начала жаба давить кормить такого прожору и она отдала Тумана соседям-цыганам. Я в это время был в длинных рейсах и узнал об этом от жены по телефону. Следующий раз попал я к теще на блины только через месяцев 14 — очень уж занят был.

Наконец-то пришли мы к теще в гости, отметили мой приезд, вышел я во двор покурить и вижу Тумана за забором. Я очень обрадовался, подошел к забору и начал его гладить, а он стоял на задних лапах и облизывал мне руки. Я уже хотел уходить, а он схватил зубами мой рукав и не отпускает! Пришлось еще минут пять его гладить, а потом я разжал пальцами его зубы, вернулся в дом и говорю:

— Представляете, меня Туманчик совсем не забыл за 14 месяцев!

А жена в ответ:

— Туман уже полгода как приказал долго жить и цыгане завели завели себе новую овчарку! И собака очень злая: на нас с мамой до сих пор лает, когда проходим мимо!

А я так и продолжал гладить и подкармливать цыганскую собаку каждый раз, когда приходил в гости. Очевидно, мое нахальство и отсутствие страха ошеломило собаку, а мои ласки растопили остатки основного собачьего инстинкта: охранять свою территорию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх