Крутой облом

90 354 подписчика

Свежие комментарии

  • JOKER-XXX JOKEREVICH
    странно вроде мужик (или я ошибаюсь) а занудлив как баба(((Русские туристы в...
  • Павел Федосеенков
    Посмеялся от души!! Спасибо!КЕША
  • Павел Федосеенков
    Прикольно,но автору пора прекратить пить палёнку.ЛЮФТВАФФЕ

Смешной случай на пляже

Смешной случай на пляже

В отпуске решила получить идеальный загар без веревочек от купальника. Приглянулся мне огромный камень в сторонке. Людей там не было, а с пляжа меня никто не увидел бы. Взяла необходимые вещи и поплыла к выбранному месту. А там развалился упитанный баклан, разнежился на солнышке. Я, недолго думая, спугнула его. Он уже залежался, а вот мне поваляться не помешает.Довольная собой, стала устраиваться на завоеванном камне. Вдруг оглушительный крик, похожий на сирену «ревун», раздался со всех сторон. Оглянулась и увидела разгневанную птицу. Вид у нее был как у истребителя, захватившего цель. У него даже клюв удлинился, и крылья раскинули зловещую тень.
Баклан развернулся и в полёте начал «минометный обстрел». В первый раз все пролетело мимо. Моим спасителем стал ветер. Птица пошла на второй заход. Он тоже оказался неудачным для мстителя. Ну а я, в свою очередь, наконец стряхнула оцепенение. 
Третий раз навыки баклана возросли. Он почти попал. Рядом плюхнуло знатно дурно пахнущей субстанцией, брызги которой разлетелись в разные стороны. Досталось и мне, и камню. Оставаться здесь больше было нельзя.
Собралось множество зрителей. Оказалось, что они сочувствовали баклану! Я ещё долго слышала смешки со стороны пляжа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх