Крутой облом

90 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    После слова "направлялися" можно больше не читать.... Модеры, вы тратите наше время на бред!!! Может пора на покой?!😕Офигенные друзья*)
  • Николай Дендеберя
    Никогда не понимал тех, кто покупает животных. Вам что, на улице мало их? И уличные намного ласковее и "культурнее", ...Эх ты.... Бублик...
  • jolanta poplawskaja
    Не повезло тебе. Мне тебя очень жаль. Надеюсь, ты сам так не делаешь?Макарошки

Неловкие моменты)))

Смешные истории : Неловкие моменты)))     

Здравствуйте, всем! Давно я здесь не писала. Все хотела написать, да времени мало, многим мне хотелось поделиться, где-то спросить совета, написать свою историю. Читаю истории здесь постоянно, много интересных тем поднимают. Но сейчас хотела написать о неловких и смешных моментах в жизни.

Как то ездила с мужем в стоматологию, соответственно, нужно надевать бахилы, что я и сделала. В стоматологии долгое время пробыли, в некоторых кабинетах побывали, потом по городу погуляли, ближе к вечеру подходя к дому я обнаружила, что я в БАХИЛАХ!!!

Другой случай был, зима, январь, мороз -35. Утром я торопилась на учебу, опаздывала, оделась потеплее теплую шапку, удлиненную шубу толстую, теплые руковички и вышла на улицу. Выйдя с подъезда поняла, что ногам как-то легко и прохладно, посмотрев на ноги увидела, что я в тапочках и на снегу. Пришлось быстро возвращаться…

Этой зимой я на работу пришла без юбки, в кофте и колготках. Просто когда выходила, одела пуховик и пошла на остановку. Раздевшись на работе, заметила, что я без юбки. Пришлось бежать обратно домой. Коллеги были в шоке…

В прошлом году в мае было тепло, я надела платье с курткой и пошла на работу. Шла через центр на остановку, соответственно много машин, людей навстречу, и прошла я прилично.

Когда наклонив голову я заметила, что у меня платье задралось и все мои прелести были видны, а я сразу понять не могла, почему на меня все смотрят и улыбаются. Когда поправила платье, меня девушка догнала и сказала, «Что у меня очень высоко платье задралось!!!».

Еще на работе случай был, я зимой носки на колготки одеваю под сапоги, чтобы мне теплее было. Приходя на работу их снимаю. И вот как-то я пришла на работу и принялась их снимать, зашел начальник раздавать задания, ну я и слушала внимательно. Потом ходила подписывать доументы по кабинетам, пока не увидела себя в зеркало которое стояло в полный рост, а я в одном ярко голубом носке хожу, и никто даже не скажет, чтобы сняла. Как коллеги сказали, что они даже и не заметили.

Так у меня много таких моментов, сразу все и не вспомнишь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх