Последние комментарии

  • Viktor Konoplev25 мая, 22:11
    В бизнесе всё возможно! Даже невозможное!Нас вновь пытаются развести, или как я ввела в ступор оператора банка.
  • Дмитрий Пронин25 мая, 21:17
    Стоша гавнозад Тихона пальцем Шумелка мышь и все такое
  • Лариса Дормидонтова25 мая, 20:16
    Можно оставить еду и дать дёру - пока есть будет, можно скрыться; можно оставить какую-нибудь вещь - пусть дерёт, есл...Мужиков догонял медвежонок, а догнала разъяренная медведица

Курьезный случай на приеме у женского врача

Услышав эту историю, смеялась так, что никто не мог остановить. История связана с моей приятельницей, которая записалась к женскому врачу на прием. Перед процедурой решила принять душ, зашла домой, искупалась и обтерлась не своим полотенцем. Она просто не заметила, что полотенце дочери.

Вот женщина уже на приеме у молодого и остроумного врача сидит в гинекологическом кресле.

Обнажилась, приняла требуемую позу, и врач замер от удивления, кое-как сдерживая смех. Он смог вымолвить лишь одно предложение: «Вы подготовились к приему слишком серьезно». В тот момент пациентка не поняла высказывание врача. Придя домой, женщина устроила стирку. Какое же было ее удивление, когда она принялась стирать полотенце, которым вытиралась после душа. Оно было покрыто блестками. Это дочь проводила эксперименты с макияжем. Только сейчас мама поняла, что имел в виду врач, когда сказал о серьезной подготовке к осмотру. Когда женщина представила, что увидел и подумал доктор, то от хохота просто сползла по стене.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх