Последние комментарии

  • Виктор
    Чушь!ДАВАЙТЕ НАЧИСТОТУ
  • Юлия М
    А если объединить эти две сказки: "красавица и чудовище" и "спящая красавица".....по сути эти две сказки одинаковы. Т...ДАВАЙТЕ НАЧИСТОТУ
  • Максим Шишкин
    У нас во дворе ни одна, даже тупая курица, равно как и её муж, не смеет так себя вести... Так уж поставлено годами. А...ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ "ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН!"

Продажная женщина!

Встретил недавно на улице приятеля. Он моряк, пришел недавно из рейса. За то время, что был в рейсе его жена нашла себе любовника, закрутила с ним бурный роман и решила от мужа свалить. Казалось бы, обычная жизненнная ситуация - эээээй, моряк! Ты слишком долго плавал! Йааааааааа тебя успела позабыть!

... Ну и так далее. Но это еще не всё.

Продажная женщина! продажные женщины, развод, семья
 

Жена дождалась мужа с моря, разыграла сцену радости и любви, секс там, все дела. А потом потащила по магазинам - истрепалась как никак за время мужниного отсутствия. Короче, купили они ей шубу (винтер из кАмин), пару сапог, туфли, пару платьев и всякой женской хрени по мелочи, заплатили по долгам, которые жена наделала пока муж в рейсе был. Все это составило весьма кругленькую сумму.

А через день она свалила. Дождалась, когда муж уйдет на вахту и вычистила весь дом. Забрала мебель, технику, свои новые покупки. Не взяла только кое-что из посуды и кровать)) на которой оставила записку, что подает на развод и у нее новый мужик и все дела.
Вы сейчас скажете, что это, мол, тоже не фиг-то редкая ситуация. Чем ты хотел нас удивить, тс? Да соглашусь. Но у истрии есть еще и окончание.

В общем встречаю я вчера эту мадам на улице. Одну. Подхожу. Привет-привет-какдила. Хи-хи, ха-ха, да вот от мужа ушла. А, ну раз ты особо не паришься, так что я должен приличия соблюдать? Что же ты, говорю, ей, жаба такая, если у тебя уже был мужик, с которым ты уже по факту жила, разводишь на деньги мужа, с которым не собираешься дальше жить? Заставила его долги оплатить, шмоток себе купить? Некрасиво все это.

А знаете что мне она на это ответила? Она сказала: так в тот момент, когда он мне все это покупал он еще был моим мужем, а муж должен обеспечивать жену. Это его долг и обязанность.
При всем при этом она искренне была уверена в своей правоте.

С таким вот блляядством я, честно говоря столкнулся впервые. Не зная, что и ответить, просто пошел восвояси.



Источник: http://fishki.net/2093360-prodazhnaja-zhenwina.html © Fishki.net

Популярное в

))}
Loading...
наверх