Крутой облом

90 354 подписчика

Свежие комментарии

  • JOKER-XXX JOKEREVICH
    ))) у ВАС есть статистика))или как обычно дамские домыслы...коли грабят единицы значит еще не все пропало))))ВОРЫ
  • Pciha Ivanova
    Наш, самобытный, исконно русский Вавилов!ЛЮФТВАФФЕ
  • Nata
    выросшие, но воспитанные на кухнях своих родителей. Это многое меняет.Пионерами были почти все, а вот грабят страну е...ВОРЫ

Неудачная помощь

Неудачная помощь

Эта история случилась летом прошлого года, когда я на поезде ехал с учёбы.

Где-то на одной из остановок заходит в вагон компания ребятишек. Весело им: шутят постоянно. И нужно же было зайти в один вагон с ними пьяному мужичку с сумкой. Запомните, ключевое слово в этой истории - сумка.

И вот через пару остановок мужику захотелось, видимо, подышать свежим воздухом. Дождался он длительной остановки на одной из станций и вышел, естественно, не взяв с собой ничего.

Прошло 5, 10 минут, а мужчины в самом рассвете сил нет. Тут и компания запереживала. Поезд вот-вот должен тронуться, а вещи никак хозяина не дождутся. Поезд трогается, а мужчины нет... Один из компании, видимо, самый заботливый, решается на крайность: вскакивает и кидает багаж пьяненького в открытое окно. Поступок заслуживает похвалы, но в этом ли случае? Паренёк садится на сидение с чувством выполненного долга и продолжает дальше беседовать. На секунду я подумал: а вдруг мужичок зайдёт сейчас, и что дальше? В данном случае можно было бы переживать за паренька.

Проходит 15 минут. Вваливается тело в вагон, и в лице этого мужика мы узнаём старого знакомого, про которого практически забыли. Не представляете, какова была реакция паренька на происходящее: сначала он потёр глаз, мол, не видится ли ему всё это, потом, белея лицом, просто начал немного истерически посмеиваться.

Компания тут же подхватила его недоумение, но при этом смеясь на весь вагон. По-моему, парень отдал бы все за то, чтобы убраться с поезда, ведь вещи уже где-то там, а мужик здесь, с ним в вагоне. Мужчина же, зайдя в вагон, сразу стал смотреть на то место, где и поселился на время поездки, и поняв, что сумки нет, немного удивился, расширив глаза, но сильно не расстроился, ибо не до конца понимал, что в итоге произошло. Сомневаюсь, что он вобще помнил что-то. Я и все пассажиры просто ухахатывались от данной ситуации. У нас в голове была все же мысль, что всё так и сложится, когда еще поезд не трогался, но мужика уже не было долгое время, но то было на грани фантазии ведь, не более. И когда вспоминали о тех своих фантазиях, смех становился всё громче и громче.

К сожалению, следующая остановка была моей и я не досмотрел этот спектакль, но была мысль поехать дальше, чтобы увидеть апогей сей ситуации...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх