Крутой облом

90 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Хоть в сказке все мирно разрешается!КОЩЕЕВО БЫТЬЕ
  • Евгений Алексеев
    Жаль что это только фишка!Им нужнее...
  • Юрий Баканов
    )))Кот-попрошайка

Обожаю котов!

Обожаю котов!

Обожаю котов! Но настоящих, а не тех, которые дрыхнут весь день и боятся мышей. Для меня они ГМО в своем роде). Давно это было. Возвращаюсь домой, вижу, во дворе котенок, месяц от роду (сирота, кстати), борется с воробьем. И победил. Ну, в смысле, съел)) Я прям в восторге от этого маленького храбреца, взяла его домой. Я боялась, что от домашней еды инстинкты охотника ослабеют у котенка, ань-нет, постоянно привозил "трофеев" — мышей, воробьев, голубей, цыпленок, даже один раз утенка (как, откуда, мы же в городе? ) 

Через полгода в моей жизни появился мужчина. Чужого кот долго не принимал, злился, кусал за пальцы мужика, если вдруг ночью он спросонья клал руку мне на грудь. Слава богу, мужчина оказался хоть и не любителем животных, но хотя бы со здравым смыслом и не обращал особо внимания на ревность кота, пока наконец не привыкли к друг-другу. Через еще полтора года родился сыночек. К новому гостью кот уже ревность не показывал, видимо, поняв тщетность, но зато проявлял полное безразличие и нагло требовал свою порцию ласки. 

А теперь главное. Короче, в один день мы пошли на дачу мужа в деревне, свежим воздухом подышать. Муж на рыбалку, а я с грудным ребенком дома, ну, конечно, извиняюсь, захотелось в туалет.

Не буду описывать условия туалета, наверное, сами догадываетесь, просто скажу, что то, что они там называли "туалетом", находился около десяти метров от дома. 

Видимо, долго я там пробыла. Домой подхожу и вдруг слышу крик ребенка и еще какой-то визг, шум. Я пулей в комнату, вижу, ребенок в люльке, но прямо у люльки какой-то грязный пес мечется в стороны, а мой кот как вцепился псу в морду, пес прям отцепиться не может, крик, визг страшнейший, но и к люльке приближатся не может. Дальше я помню мутно. Помнится, что с криком дала пинком псу в бок (или может в живот) и пес с визгом убежал. Под присягой это подтдвердить не смогу, уж сильный стресс был на тот момент. Дальше, ребенка и кота в охапку и к соседям. Там у меня случилась истерика. Плакала навзрыд, сыночка прижимала к груди, еле отняли. Так и плакала минут наверное 40, остановиться не могла никак. Муж бросил рыбалку и пришел. Сказали, что это был не пес, а шакал. 

Ночевали у соседей, первым же поездом возвратились домой. Кота к ветеринару, меня к психиатру, сыночка к педиатру. С ребенком все было в порядке, слава богу, но кота и меня еще долго лечили. Еще долго в снах я видела как зверь увозит ребенка, а я ни двигаться, ни кричать не могла. Просыпалась, шла обнимала сыночка, ласкала кота (он обязательно просыпается, когда кто-то ходит по дому ночью), успокаивалась. 

Сейчас сыну 8 лет, в школу ходит уже) На днях муж решил, что он уже достаточно взрослый и рассказал ему историю с шакалом. Меня трясет, еле держусь, а у сына восторг в глазах, типа "вау, какая крутая история приключилась со мной, завтра всем расскажу в школе, вот будет супер". Ну да. Для него это вау. Может поймет меня, когда у самого пойдут дети. А может и не поймет, кто знает. А наш герой-кот все еще живет у нас, хотя уже постарел. Но воробьи все еще боятся сесть к нам на балкон)))

из сети

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх