Женщина-телепузик и переполненый автобус

Дело было в маршрутном автобусе на севере России. Владивосток. На очередной остановке останавливается автобус. Время вечернее, все с работы стараются поскорее попасть домой и готовиться к празднованию Нового года. Конечно, автобус переполнен.

Кое-кому из счастливчиков, которые штурмом взяли этот автобус, удалось пробраться в него. Они уже в средине. Тут, последней, пытается попасть в салон автобуса «истинная русская женщина». Чтобы Вы понимали: ростом она полтора метра, и то в прыжке. Весит более полутора центнеров «с прицепчиком», да ещё и впридачу обложена вся увесистыми сумками и пакетами.

Женщина эта стала только на первую ступень автобуса, дальше пройти в салон ей никак не удается, как она не пытается. В надежде, что все же ей удастся доехать домой на этом автобусе, она начинает требовательным тоном обращаться к стоящему к ней спиной мужчине, чтобы тот прошел дальше в салон, и она также могла подняться в автобус.

Мужчина добросовестно пытался протолкнуться вглубь, но автобус был и без того набит, что называется «битком». Он решил развернуться назад и посмотреть, «насколько проблема масштабна», потом немного призадумался, и громко, на весь автобус объявил:

- Нет уж, ТЕЛЕПУЗИК! Тебе сюда не влезть! Жди следующую маршрутку!

Тетка тут же выпала из автобуса, так как её просто снесло волной внезапного хохота. Пассажирам автобуса было гарантировано веселое предпраздничное настроение.

Источник ➝

Наша бабушка это круто!

Рассказал Друг. Учился он в школе милиции. Их периодически кидали в усиление на праздники или при проверках начальства. И вот в один из таких дней их отправили охранять какой то склад за городом. Начальник сказал форму не брать, а одеться в одежде для спорт занятий, мол уделаетесь, а завтра смотр. Выдали автоматы и сказали до места добираться марш броском. По карте нашли склад и на проходную, а там сторож бабка метр с шапкой в прыжке, которую явно некто не предупредил об усилении охраны.

— Бабка — не пущу, объект режимный никого пускать не велено.

На уговоры и объяснения не реагировала. Но ребята решили бабку не трогать и стали рядом с проходной толпой. Бабка получив простор для маневра закрылась в кабинке и вызвала милицию. Дальше цитирую дословно.

"И вот стоим мы в камуфляже и с автоматами, слышим как по дороге за посадкой мчатся с сиреной наши будущие коллеги. Вылетают на полянку, до склада метров сто, видят десять человек с автоматами и без опознавательных знаков, резко вырубают сирену и разворачиваясь исчезают за посадкой. Появляются снова минут через 10 и быстренько объясняют сторожу кто мы такие и на что имеем право." Но факт остался фактом одна бабка грудью стала перед вооруженными людьми и не пускала на склад, а наряд милиции спрятался и стал вызывать подкрепление.

И еще:

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх