Последние комментарии

  • Олег Щепанов21 сентября, 5:47
    Молодцы....ржал до слёз)))ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА
  • Ирина Пичугина21 сентября, 4:49
    С утра настроение подняли. Спасибо!ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА
  • feel1969 Федосов21 сентября, 0:51
    ржал до слёз ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА

Рецидивист хотел ограбить девушку, но искренне пожалел об этом…

Фото из сети Интернет

Не каждая представительница прекрасного пола слаба и беззащитна. Ох, далеко не каждая! И дело тут не в мускулах или внушительном виде, а в силе духа, смелости, ну и конечно...в должной физической подготовке.

Знакомьтесь уважаемые читатели – Сурен Манукян, 1974 года рождения, ранее неоднократно судимый, гражданин который ничего за всю свою никчемную жизнь путного не сделал, а только воровал, грабил да разбойничал.

Может генетика в том виновата – папаша то героя нашего повествования тоже ведь примерным поведением вовсе не отличался – в свое время гремел как знатный карманник, мастер так сказать своего дела. А может обстоятельства какие там повлияли на то что Сурен заделался преступником, или привлекла его воровская романтика типа «украл-выпил-в тюрьму!», ну и так далее и тому подобное. Сейчас уж трудно сказать, да и сам Манукян посвятивший себя тюрьмам да зонам, скорее всего вряд ли истинную причину назовет, хотя теперь не важно это. Мы имеем, то что имеем, и ничегошеньки тут уж не пропишешь. Дело тут в другом. Будучи преступником с большим криминальным опытом и навыками, Сурен Манукян специализировался в основном на том что грабил модно и богато одетых женщин, имеющих при себе ювелирные украшения, деньги, ну или что там еще ценное. Некоторые из наших прекрасных дам ведь особой бдительностью и осторожностью не отличаются, и при каждой представившейся удобной возможности стараются побольше нацепить на себя ювелирных украшений, и пройтись по людным местам, – как говориться людей посмотреть, да себя показать. Неудивительно что среди окружающих, зачастую находятся любители поживиться за чужой счет, типа нашего героя, которых хлебом не корми дай совершить что либо эдакое, за что потом приходится отвечать перед правосудием по всей так сказать строгости.

…Девушка была красива, – ничего не скажешь. Роскошные волосы ниспадающие иссиня-черными волнами, точеный профиль, с чуточку вздернутым капризным носиком. Звонко стуча каблучками, она шла по парку благоухающему расцветшими липами, и увлеченно беседовала с кем-то по мобильному телефону. Сурен Манукян, сидевший на скамейке у фонтана сразу приметил обворожительную красотку в синем модном платье, на лебединой шее которой весьма притягательно устроилась золотая цепочка, которую в обиходе чаще называют не иначе как «трос», а прелестные сережки в ушах просто криком кричали – «Ну что же ты Сурик дорогой, чего медлишь, чего сидишь как замороженный?! Вставай, и немедленно возьми что тебе полагается по праву!»

И Манукян, в силу своей поганой сущности, встал и не спеша, внимательно поглядывая по сторонам, отправился вслед за прекрасной незнакомкой.

…Следователь кивнул сотруднику дежурившему у дверей, и в накинутом на плечи белом халате, вошел в палату где на койке лежал подозреваемый в разбойном грабеже. Вид у него был не презентабельный – в синяках, с заплывшим глазом, с перебинтованной головой и рукой, он страдальчески уставился в потолок, время от времени тяжело вздыхая.

Следователь поздоровался, представился, придвинул стул к койке, сел, и достав из папки блокнот и ручку спросил:

–Говорить можете, Манукян?

–Могу, но щщщ..трудом – прошамкал тот, – жжубы выбила…оххх.

–За что вас так?

–Ээээ…нащальник…Я нож вытащил хотел припугнуть слегка, а она…Щволощ такая…Откуда я жжнал что она щщемпионка мира по джжюдо…Гадина!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх