Крутой облом

90 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну зато есть постоянный клиент! ;-)Пирожок
  • Ostapkovich Petro
    Т. е. врача видел, медсестру видел, а ребёнок настолько маленький, что сразу и не разглядел? Бред сивой кобылы...Ничего себе методы!
  • Elena Guseva
    О господи, какая дура...Скажи, почему ты ...

Мой весёлый метод усмирения неадекватов

Мой весёлый метод усмирения неадекватовДело это ещё было до появления ОСАГО. Много раз слышал про случаи автоподставы на дороге (особенно на МКАДе). Сзади догоняющая машина и требует (миганием фар или настойчивым гудком) уступить ей дорогу. Причём сигналит так, как будто для него сейчас решается вопрос жизни и смерти!

Тут фишка ещё в том, что этот трюк срабатывает, только когда ты едешь по средней полосе. И вот уступая просьбе, ты перестраиваешься в крайнюю правую полосу, и тут взявшаяся как будто неоткуда машина, резко тебя подрезает.

В итоге оказываешься виноватым именно ты. А «потерпевшие», естественно, готовы уладить все на месте, но за кругленькую сумму.

А я уже много лет занимаюсь трюками на машинах, я каскадёр. Легко делаю полицейский разворот, езжу на двух колёсах, через ямы перепрыгиваю, и тому подобное. Конечно же, на дороге я всё это не использую, зачем водителей других пугать? Но однажды еду я по МКАДу, и тут эти подставшки и нарисовались.

Сигналит сзади Форд Фокус, а справа (я уже заметил её давно) готова врезаться в меня беленькая Хонда. Ну, я думаю, выкусите! Поставил машину на два колеса и вперёд по трассе. Как я и предполагал, все водители, заметив переворачивающуюся машину, разъехались кто куда.

Но Хонда не сдавалась и только увеличила скорость.

"Ну, это мы посмотри, кто кого!" – решил я и выполнил разворот на 360 на месте. Хонда съехала в кювет (видимо, испугалась, что я влечу в неё сбоку), а водитель Форда сразу ринулся помогать товарищу. Вот так, как говорится – не на того напали...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх