Последние комментарии

  • Александр Гусев22 сентября, 0:52
    Ну, вообще-то, "конь" и "козел" - не одно и то же. Длиной различаются. Буквально. Автор-то, похоже, даже в школе не у...Хорошее пополнение
  • юлия21 сентября, 23:35
    Заготовить-ерунда.Вопрос-где заготавливать? Вокруг земли частников,приходится покупать,а это очень дорого и  держать ...Анекдот: Призывник из деревни пишет домой письмо
  • валерий айдаров21 сентября, 21:26
    Да уж, кто армии служил, тот в цирке не смеется!ДВА ДЕБИЛА - ЭТО СИЛА

Я такая боевая…

Лерчик на прогулке

Лерчик на прогулке

Да, бывают такие дни, когда что-то кому-то попадает под хвост и вместо милой бело-черно-пятнистой собачки появляется взъерошенная фурия.

Она выскакивает из дома, грозно обозревая окрестности, держа хвост подобно перископу выше своих ушей. Поводок почти натянут, взгляд свекровистый с прищуром, в общем, все в сторону, встать на караул.

Кто-то не так посмотрел, заступил на тропу, все, туши свет, гавк пулеметной очередью даже без выбора направления. Крутит Лерка головой на 180 градусов и оглашает окрестности своим звонким лаем.

- Хватит голосить! – взывают хозяева.

Полный игнор. Псина вышла на тропу войны, нанесла боевую раскраску на морду и мнит себя Рембо в тылу врага.

Встретится по пути какой-нибудь шалопут мужского собачьего пола, сунется по доброте поздороваться по-соседски. Быстро будет нашей мадам обтявкан от души и за просто так.

От изумления и такой горячей встречи останется кавалер где-то за спиной гордой дамы, а то еще и травой его закидаю, что-то мифическое закапывая лапами после очередной метки. Кобель-то в раздумьях, чем виноват, не понимает, а Лерчика настроение резко идет вверх. Ох, и высказалась, удовлетворена. Мир прекрасен и приятен. Все, пар спущен, можно убрать все хохлы и горбы взъерошенной шерсти, оглядеться и просто погулять.

 
Кавалер решил поздороваться
Кавалер решил поздороваться
 
Осмотр и присмотр
Осмотр и присмотр
 
Пора кого-то закидать травой. Готовность номер 1.
Пора кого-то закидать травой. Готовность номер 1.
 
Все. Жизнь прекрасна!
Все. Жизнь прекрасна!

- Что ты там, хозяйка, взывала? Поспокойнее идти? Не орать? А кто орал-то? Я? Да, ты, что! Не может быть! Видишь, улыбаюсь вовсю пасть. Погода-то чудо, жизнь хороша. Гуляем! Ну, а так сама понимаешь, у девочек бывают такие дни, когда утро не задалось, вот и приходится искать громоотвод. А чаще всего на кого пар спускаем? Правильно, на кобелей, ибо не фиг на других смотреть, под лапу лезть и свое мнение высказывать.

Спросите, а что будет, если боевой Лерке попадется не джентльмен, а такая же дама? О, тогда ор продлиться всю прогулку. К испорченному настроению прибавиться еще справедливое возмущение недостойным поведением нахальной суки (как еще такую назовешь).

Поэтому в такие дни хозяйка бдит. Выбирает маршруты заповедные, где мало кто гуляет. Охраняет самоотверженно спокойствие мадам Леры, свое и соседей.

П.С.: Правда, при подобных эпизодах от смеха удержаться сложно. А, уж, такие девичьи заморочки просто вызывают милоту у хозяйки (сама такая же) и искреннее возмущение у хозяина (это он зря, ибо бесполезно нас воспитывать, когда звезды так сходятся).
П.П.С.: Про свекровистый взгляд прошу не обижаться, сама свекровь и была невесткой. Всем добра и взаимопонимания.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх