Последние комментарии

  • Алекс Скорпион20 апреля, 13:50
    есть неплохие, например, Поругалась с мужемУлетная подборка из 15 коротких смешных и жизненных историй с просторов интернета.
  • Александр Турчин20 апреля, 13:20
    Старый баян!Эта объяснительная участника ДТП довела до истерики всех ГАИшников!
  • Anna Lomeiko anna lomeiko20 апреля, 12:57
    DUSHEVNAJA  ISTORIJA      :) Иконостас

Облом

Картинки по запросу Позвонила в МТС,

Я в шоке. Не писала сегодня весь день, хотя обычно сижу и строчу. С утречка не было интернета. Позвонила в МТС, и они обрадовали: не будет до 11-и ночи, потому что какие-то там проблемы с базами данных.

Потом сходила в Магнит, потому что жрать было абсолютно нечего, и на последние деньги (пенсия через неделю) купила молока, хлеба, кг картошки и каких-то отвратительных сарделек, состоящих, как выяснилось из хрящей, которые невозможно прожевать, причем львиная доля моих мизерных капиталов пришлась именно на этот продукт - короче, выкинутые деньги, которых и так нет.

Потом позвонила хозяйка арендуемой хибары и довольно вежливым голосом потребовала убираться восвояси. Дала неделю. На мои "как же так, вы же совсем недавно разрешили мне тут остаться" уверенным тоном проговорила, что я ее просто не поняла.

Но это были цветочки. Я, конечно, весь день пробегала в поисках жилья, но кругом было глухо - в нашем поселке это тяжелое мероприятие, сдавать люди тут не любят или не хотят, поди их пойми. Не Москва, чай. Сильно на этом не обогатишься, а мороки много.

А вечером заявился сам хозяин, вообще-то он всегда бывает пьяный, но тут я не успела ничего понять, как он стал громко орать, что если через два дня я отсюда не уберусь, то он вышвырнет мои манатки на улицу, а меня вслед за ними. И стал тыкать в каждую щепочку, которые валялись на полу, потому что я каждый день таскаю дрова, а от них мусора много.

Чистюли, ёпть! Сральня, полная чуть не доверху, благоухает чуть не на всю улицу. Домишка старый и всё в нём засрано, много я тут не прибавила. И не собираюсь я вылизывать всё это сраньё. И смысла нет, и сил - по большей части я лежу в постели, болезни меня одолевают и видимо, скоро одолеют совсем. Оно бы и к лучшему, но жалко Мурку, она без меня погибнет. От этих мерзких криков деревенского дебила она юркнула в подполье, а потом весь вечер терлась об меня, тряслась и утешала, как могла.

Планы такие: утром пойти в администрацию. Но заранее уверена, что это будет дохлый номер, они стоят насмерть в своём упорном нежелании дать мне крышу над головой. Буду пытаться опять что-то снять, но это тоже обречено на провал: денег осталось 300 р. Короче, прощайте, товарисчи! На улице, где я скоро буду обретаться, нет интернета.

Популярное

))}
Loading...
наверх