Крутой облом

90 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну зато есть постоянный клиент! ;-)Пирожок
  • Ostapkovich Petro
    Т. е. врача видел, медсестру видел, а ребёнок настолько маленький, что сразу и не разглядел? Бред сивой кобылы...Ничего себе методы!
  • Elena Guseva
    О господи, какая дура...Скажи, почему ты ...

Как мы перевоспитывали жадину

Как мы перевоспитывали жадинуВы знаете, я так хочу, чтобы был вечер встречи двора. Не одноклассников, не однокурсников, а именно двора! Вспомнить бы с пацанами, как гоняли мяч, как крали яблоки у соседей, девчонок дразнили… Особенно вспоминали бы футбол, так как много смешных историй было связанно именно с мячом. Вот одна из них.

Летом с ребятами во дворе нашли порванный футбольный мяч нехилого такого размера. Недалеко находилась песочница. Идея пришла в голову мгновенно. Засыпали мы с ребятами через порванное отверстие песка, аккуратненько положили посередине дороги, чтобы уловка была заметна издалека и мимо никто не прошёл. Засели в засаду (т.е. спрятались в кусты). Ждём.

Долго ждали, но это того стоило. Через огромное количество времени на горизонте появился Жад. Это кличка Егора – он был тем ещё жадиной, никогда не давал нам свои мячи, не доверял. А ещё у него были богатые родители, так что одевался он по последней моде, кроме того, был старше, что позволяло ему нас задирать.

И вот какая удача! Идет этот жад, да ещё и не один, а с девушкой. Идёт он вразвалочку, приобнимая свою спутницу за плечи, и наконец замечает наш мяч. Выбегает мой друг, кричит Жаду: «Егорка, пни мяч!» Тот отвечает: «Ну попробуй поймай, если реакция не подведёт!

»
Замахивается своей туфлёй с острым носиком, и со всего размаху (надо же произвести впечатление на девушку) пинает заполненный песком мяч! Результат превысил все наши самые смелые ожидания. Туфля после такого пинка была, мягко говоря не в лучшем виде, а сам Жад ещё более удручающем.

Он прыгал на асфальте, держась руками на пострадавшую ногу, а затем снял туфлю и запустил в друга. Это послужило сигналом – пора бежать. К счастью, бегаем мы быстро! Вот так получилось проучить жадину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх