Последние комментарии

  • Leon17 Влад
    Писал - либераст? Как это, не едите холодец?..
  • Максим Чикалёв
    Не думаю, что Вы вправе судить обо мне. Да и мнение Ваше мне глубоко безразлично. Но уж если Вы позволяете себе назва...ДАШКА
  • Вячеслав
    Фантазийно,но настроение качнуло в лучшую сторону!Новая сказка

КТО ЛУЧШЕ - РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ ИЗ АМЕРИКИ?(ЮМОР)

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)


Все что ниже написано не претендует на научность, так как основано на принципе — "большинство женщин такие". Иногда интересно и полезно обобщать наиболее распространенные общественные мнения... и галлюцинации.

ИТАК.......

 



Как женщины относятся к себе:

Русская женщина знает что она женщина и ей это нравится.

.. она в глубине души чувствует себя нежным, слабым и красивым созданием, созданным для любви, семьи и детей.

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)



Американка знает что она — личность, и имеет такие же права на самопроявление, как и любой мужчина. То есть не особенно от него отличается своим внутренним миром.

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)


Женщины выглядят:

Русские женщины достаточно стройны в своем большинстве.

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)

Американки... — статистики не имеем.

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)



Русские женщины используют макияж, косметику, уделяют серьезное внимание прическам, красят волосы, используют лак для ногтей.

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)



Американки редко пользуются косметикой для усиления своей яркости. Это считается дурным тоном — "яркую косметику и пышные прически используют женщины легкого поведения и проститутки".

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)

Одежда:
Русские женщины стараются быть красивыми — одеваются достаточно сексуально, любят облегающую тело одежду, прозрачную и любую, которая подчеркивает и показывает :) достоинства их фигуры: грудь, стройные ножки, бедра... Потеря сексуальности для русской женщины — это потеря женственности, а значит — хорошей самооценки. НО, это не та сексуальность, основная цель которой занятие сексом, это стремление быть желанной, то есть женщиной, к которой мужчина постоянно стремится и которую хочет завоевать.

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)



Американские женщины одеваются достаточно бесформенно, в одежду, которая скрывает особенности фигуры, грудь, ноги. В России уже достаточно распространено мнение, что американская женщина — это широкие джинсы, кроссовки, пайта и сверху нее футболка. И внури этого всего — личность. Такой способ одеваться, с русской точки зрения, является абсолютной безвкусицей. Это связано с тем, что облегающие платья, короткие юбки, прозрачные накидки, позволяют себе в Америке лишь кинозвезды и те женщины, которые намекают мужчинам на секс (и то в домашней обстановке).

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)


Создание семьи, дети:
Для американок семья — это наличие двух родителей для ребенка, что естественно благоприятно сказывается на его развитии :). И мужчины иногда мешают женщинам в этом педагогическом процессе.

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)

Русские женщины — женщины для семьи. Это жены... и ребенок для них – счастье, которое они могут подарить себе и любимому мужу. Цель семьи — жить долго и счастливо, и умереть в один день с мужем в окружении детей, внуков и правнуков. Семья — ценность сама по себе. У замужней русской женщины выше статус в обществе. Они, ради сохранения семьи, легче переносят проблемы материального плана, которые могут возникнуть у мужа. Приоритеты русской девушки такие: сначала жена, потом мать, и только затем идут такие ценности, как профессионализм и карьера.

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)

Секс:
Секс это хорошо, особенно когда хорошо всем. В России это тема была долго закрытой для обсуждения, а теперь... секс — это весело, тонизирует и смущает. Про секс на Руси любят шутить и говорить намеками — не на прямую. Мы наконец-то ворвались в такую тему как флирт!
Кстати про шутки...

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)



На Украине говорят — "Каждая удовлетворенная украинка — это шаг к удовлетворенной Украине". И еще — "В каждой шутке есть доля шутки..." Отсюда вывод такой: сексуальная удовлетворенность в бывшем Союзе – тема эмоциональная и важная. И на женщин ложится большая ответственность за свою удовлетворенность (почти государственного масштаба). Сексуальное удовлетворение и семейное счасте — ценности стоящие рядом. Поэтому в России на 100 заключенных браков приходится всего лишь 80 разводов :).

Американские женщины к сексу относятся проще... Они довольно спокойно могут обсуждать свой опыт орального секса перед кинокамерой на каком-нибудь телеканале. Секс – это можно, нужно и полезно. И с браком не очень связано. Женщины и мужчины равны в своих "сексуальных правах". И поэтому женщины более требовательны. От сексуальной удовлетворенности американки не зависит судьба Америки, и значит можно экспериментировать.

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)



Похоже, что с экспериментами в этой сфере американцы достигли высоких результатов и поэтому не спешат жениться и заводить детей, которые получаются в результате обыкновенного банального секса. Поэтому в Америке на 100 заключенных браков приходится 300 не заключенных :).

Женские ожидания от мужчин, страхи и опасения:
Русские женщины хотят встретить мужчину материально обеспеченного, симпатичного, за которым — "как за каменной стеной" ничего не страшно, надежно и безопасно. МЕЧТА — искренний и верный муж, который будет с ними несмотря ни на что, принимая их такими какие они есть, со всеми их истериками... НО — при этом часто выходят замуж за тех, кто их очень любит и настойчив в своей любви, даже забывая об обеспеченности, надежности и т.д.

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)



Русские женщины терпимы к мужчинам, они ради любимого человека готовы на многое (например, уехать в Сибирь к мужу декабристу)... От чего, кстати, и страдают. Они вообще любят страдать — печальные большие глаза украшают русских женщин. Ну какой мужчина устоит перед соблазном утешить красивую русскую девушку! :)

Русские женщины боятся того, что их "бросят", уйдут к любовнице или начнут пить. Они боятся проявить инициативу для завязывания отношений с мужчиной. Поэтому, они делают маникюр, сексуально одеваются и сидят возле открытого окошка в ожидании принца на золотом коне, который увидит их, потеряет голову от любви, проявит инициативу и одолеет их своей любовью. Те, кто дождались хоть какого-нибудь мужчину — выходят за него замуж. А носители более сильного потенциала надежды — располагают в интернет фотографию "себя красивой у окошка" и ждут там американских и европейских принцев...

Женщины из Америки: хотят чтобы мужчина им не мешал, особенно в таком важном деле, как создание семьи. Они более требовательны в отношениях и в браке. Они главные в семье, так как закон на их стороне. По этой причине американские (и европейские) мужчины не сразу решаются создать семью. Им необходимо достаточно окрепнуть, чтобы в случае развода суметь защитить свою собственность. Невеста из америки — большой и дорогой подарок для мужчины, который в случае получения оного просто обязан осозновать, как ему крупно повезло

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)



Американки боятся: что их любовь недостаточно оценят и покажут своим поведением, что она не та, к кому можно серьезно относиться. Они чувствительны к проблемам в отношениях и ранимы... правда в сложных ситуациях почему-то предпочитают выбирать боевую стойку, а не страдать, как "не имеющие никаких прав русские красавицы".

Гендерное равенство

- веселая тема!!!
В России есть мнение, что погоня за уравниванием мужчины и женщины достигла полного маразма и ведет к тому, что и те и другие перестают быть интересными не только как личности, но и как носители своего пола.

Женщины блекнут, так как мужчины побаиваются оказывать им внимание. Мужчины чахнут и страдают несварением желудка, так как все чаще и чаще подавляют свои мужские желания. Для того, чтобы равенство полов восторжествовало окончательно, нужно всего лишь научить мужчин беременеть или лишить женщин этой возможности. Хотя первое лучше, так как демографический упадок всех пугает. А то как-то несправедливо, даже с точки зрения простых денежных расходов: мужчины во всем мире тратят на пиво денег больше, чем женщины.... пусть тоже покупают прокладки... тогда посмотрим сколько на пиво останется!

Кто лучше - Русские женщины или женщины из Америки?(юмор)



В России попытка уравнять женщин с мужчинами закончилась тем, что женщины наконец-то поняли, что хорошо быть женщинами: красивыми, слабыми, сексуальными, любящими и семейными. А мужчины — увидев столько красивых женщин, растерялись и впали в комплекс неполноценности. И пока их так колбасит – наши лучшие и красивейшие женщины уезжают к тем мужчинам, кто их оценил и кто соскучился по нормальным, здоровым отношениям между женщиной и мужчиной. То есть, уезжают к американцам и европейцам.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх