Крутой облом

90 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • jolanta poplawskaja
    Не повезло тебе. Мне тебя очень жаль. Надеюсь, ты сам так не делаешь?Макарошки
  • jolanta poplawskaja
    Пипец полный... Автор, не иди мозг своей глупой писаниной.Офигенные друзья*)
  • Елена
    Бабули-модераторы продолжают размещать самые "искрометные" рассказы(😕Наша полиция...

Т А Н Ц У Я по жизни....

Смешные истории : Т А Н Ц У Я  по жизни....     

Я люблю танцевать.

Моим родственникам всегда нравилась моя непосредственность. В нашей семье все любили и танцы, и пение.

Моя тётя Валя всегда мечтала о девочке, а когда мне было 3 года, она была ещё слишком молода, чтобы выйти замуж. Её забавляли мои танцы, и она с удовольствием демонстрировала мои таланты окружающим. Часто меня угощали конфетами, и я делилась с ней своими презентами.

В пять лет я тайком от тётки унесла её пластинку с Дин Ридом в свой детский сад, чтобы все ощутили ту магию и восторг, которые переполняли меня.

В тот Новый год, на утреннике мне поручили роль Снегурочки, которая должна была достаться Юле, самой красивой девочке из нашей группы, даже умеющей играть на настоящем пианино.

Подруга моей тёти, тёть-Зина, жила в отдельной комнате отдельной квартиры. Она была очень красива и умна. Постоянно ездила в горы в экспедиции. Найти себе соответствующую пару, ей так и не удалось…

Она любила меня, и с удовольствием занималась со мной гимнастикой под чудесную музыку. Она часто делала мне замечательные подарки – книжки сказок, краски и… своё внимание. Советовала мне стать дизайнером, что я собственно, по началу, и сделала.

Наша семья жила в коммуналке на три семьи.

Мы жили впятером в малюсенькой комнате, и даже проигрыватель отец решился купить, когда мне было уже 13 лет.

А бабушка с тётей и моим дядей жили недалеко от нас в отдельной 4-х комнатной квартире.

Когда родился мой брат Вова, мне было 8 лет. Он часто плакал по ночам. Чтобы облегчить мне жизнь, моя мамочка Нина посылала меня ночевать к бабушке с дедушкой.

Мой путь, от нашего к бабушкиному дому, по вечерам пролегал через железную дорогу. Я шла по запасным путям для маневровой «Кукушки», стараясь подольше сохранять равновесие на тоненькой рельсине. Мимо в бешеном ритме проносились тяжёлые «товарняки». Я иногда представляла себе, что может произойти крушение, и эта огромная, гремучая, наполненная нефтью, махина, вдруг вырвется на свободу…

Меня это забавляло. Мне совершенно было не страшно. Напротив, я входила в какой-то раж, от ощущения своей смелости. Я с детства ничего не боялась. Меня никогда не наказывали. Да и особенно было не за что, я была способной и исполнительной. С восьми лет заботы о брате фактически легли на мои плечи.

Бабушка Поля очень меня любила, как выяснилось позже, единственную из всей нашей большой семьи. Так вот, когда никого дома не было, я возвращалась из школы и, бабушка разрешала мне танцевать в тёткиной комнате под диски, привезённые моим дядей Валерой из загранкомандировок.

А мой любимый дедушка, Игнат, который был очень строг со своими четырьмя детьми, души во мне не чаял. После войны он хромал на одну ногу, и у него была повреждена рука, но он ухитрялся качать меня на здоровой ноге, держа здоровой рукой. Я очень любила качаться на его ноге.

Это было настоящее счастье!

Когда мне было 9 лет, я занималась в числе и других своих увлечений, в танцевальной студии. Попросила сама поставить танец со своими одноклассниками для школьного фестиваля. Я старалась по максимуму использовать свои способности. Мне доставляло огромное удовольствие так жить.

Я очень люблю музыку, а танец для меня просто сама жизнь.

Я – казачка по месту своего рождения. Существует понятие «Казачий Спас». Наверно, что-то именно из этой области я ощущаю, когда танцую. Как будто заворачиваешься в защитный кокон из энергии движений.

Сейчас, когда мне становится совершенно невыносимо, я отправляюсь со спортивными наушниками на ближайшие холмы – и… ТАНЦУЮ.

Это возвращает меня к жизни….

В детстве я часто выступала, всех заводила «цыганочка» в моём исполнении. У меня вообще слишком много талантов…

Моим героем детства был Леонардо да Винчи.

Как-то мой драгоценный дядюшка под очередной диск решил меня перетанцевать, мне было 12 лет, а ему уже 24. Это был такой ажиотаж. Он тогда сказал, что в его возрасте мне вряд ли удастся так прыгать. Но… я вешу и сейчас всего 57, а он уже давно пьёт чаи для похудания…

Однажды в летнем лагере, я участвовала в концерте, посвящённом встрече с космонавтами. Вместе с другими девочками, которые профессионально учились в школе балета, я танцевала «Тарантеллу». Тогда в меня влюбились сразу три мальчика из нашего отряда: Костя, Саша и Боря. Они по очереди приглашали меня танцевать на дискотеках. Вспоминаю себя в тёмно-синей длинной джинсовой юбке, которую я сама же и перешила из тётиного комбинезона, в маминой белой «лапше», и первых в моей жизни, маминых «взрослых» туфлях на высоком каблуке, с маминым красивым кулоном из чешского стекла.

Впоследствии, Костя мне писал о своих чувствах, я какое-то время по отвечала, но тогда уже сама влюбилась по-настоящему в своего одноклассника. Поэтому постаралась корректно закончить нашу переписку.

В то, незабываемое лето в нашем лагере, меня приняли в отряд барабанщиков, удостоверение, подписанное главным барабанщиком, с печатью, я храню до сих пор. Дело в том, что все наши девочки, в том числе и я, были тайно влюблены в Диму, главного гитариста и руководителя ВИА нашего лагеря. По совместительству он был и главным барабанщиком. Это было такое волшебное чувство, стоять вместе с ним в одной группе на утренней линейке, да и ритм 12 барабанов – впечатляющее ощущение.

Мой отец Виктор - талантливый художник. Красивый, крепкий, он тоже очень любил танцевать. Он часто часами носил меня у себя на плечах. С тех пор я обожаю высоту. Я занималась прыжками в воду. Меня приводили в восторг пряжки на батуте. Недавно я купила себе комнатный батут, на котором часто прыгаю, для тренировки мышц, да и вообще – для ВОСТОРГА…

Папа занимался лёгкой атлетикой. До своей смерти (более 70-и лет) он таскал на даче тяжёлые брёвна. Я шутила, что для него, день, прожитый без таскания брёвен – день потраченный напрасно. Мы вместе с удовольствием смотрели фигурное катание по телевизору.

Я стала заниматься фигурным катанием, прекрасно катаюсь и до сих пор и на роликовых коньках в том числе. Как-то на массовом катании я танцевала под музыку ABBA «Dancing Queen».

На своём выпускном вечере я вызвала такой фурор своим танцем, что самый лучший мальчик нашего класса, Андрей, пригласил меня танцевать, под завистливые взгляды разодетых и влюблённых в него «богатеньких» одноклассниц. Он учился лучше всех, был высокий и спортивный. Хотя и жил с одной только мамой и помогал ей, подрабатывая, после школы. Сейчас у него свой ресторанный бизнес. Он так и не женился. Уже более 10-и лет, как он ослеп после обострения диабета. Сделал себе несколько операций по пересадке органов. Нам как-то довелось встретиться с ним, но он очень переменился с того школьного вечера.

Пришла пора, и я уже со своими детьми стала ездить работать в летний лагерь. Как то я решила по репетировать в своём «кружке», когда все были на концерте приезжих артистов. В соседней комнате сидел один мальчик. Меня предупредили, что он ни с кем не общается. У него недавно умерла мама. Он однако решился посмотреть, как я танцую. Когда я закончила, он спросил

- Что Вы тут с таким талантом забыли….

На очередной дискотеке я случайно познакомилась с молодым человеком, который приехал в гости к своим друзьям, как потом оказалось - на 7 лет моложе меня. Ему был уже 21, и он считал себя очень взрослым. Тебе, конечно же, ещё нет двадцати – заключил он….

Дело чуть не дошло до развода….

Желание танцевать было моей «идеей фикс» всю мою жизнь. Я часто представляла большой белый зал, с огромными окнами, где я танцую.

В одно время меня пригласили позаниматься аэробикой с группой девочек 11-14 лет в бесплатной студии при Управе. Сейчас одна из них уже работает в Музыкальном театре.

В годы перестройки, чтобы кормить семью я работала водителем (по 14 часом в день за рулём). Напряжение позвоночника снимала опять же бешеными танцами. Мне тогда уже стукнул тридцатник. Так вот в очередном танцевальном трансе мне жутко захотелось сесть на шпагат, как в детстве, когда я занималась гимнастикой.

Я, конечно же, села, я вообще очень упорная девушка. Только вот порвала связку…

За удовольствие иногда приходится дороговато расплачиваться….

На моей очередной престижной работе, на новогодней корпоративной вечеринке в ресторане, после танцев в меня просто влюбился наш главный начальник Михаил. После танца взял меня на руки, и неожиданно для всех закружил по залу, хотя он уже пожилой и на кардиостимуляторе. А ещё один - Леонид, наш главный мыслительный центр, из нашего филиала пошёл меня провожать, и ещё некоторое время по майлу уговаривал покататься на коньках на Красной Площади. Он был женат, а это для меня святое, поэтому я катаюсь в Парке Горького без него.

Так вот после этой вечеринки, мой бой-френд Владимир Викторович, который достаточно холодно относился ко мне долгое время, просто ошалел. Он фактически превратил меня в заложницу. Не разрешал мне работать, стал бояться меня потерять. Хотя тогда, этот внешне непроницаемый, сдержанный человек, иногда прыгал, и радовался, как маленький ребёнок – так ему было со мной хорошо. Однако я с трудом пережила этот тяжёлый период.

Пришлось глубоко взяться за биоэнергетику, чтобы разобраться, в том, что собственно происходит.

Однажды я попала на занятия Тантрическими танцами со знакомым бардом.

Ведь раньше когда девушки и юноши выбрали себе пару, они смотрели, как танцуют их избранники, чтобы убедиться в их хороших физических данных.

Даже животные в брачном танце доказывают своё право на продолжение своего рода.

Пчёлы своими замысловатыми танцами общаются друг с другом.

Ритм шаманского бубна вводит в экстатический транс, и все растворяются в общей энергии танца.

В древнем Египте смелые девушки танцевали с быками. Они вскакивали им на лоб, потом, держась за рога, переворачивались в воздухе ногами, и вставали быку на спину.

А языческие хороводы – заряжающие энергией общности. Я и сама участвовала в огненных славянских обрядах.

Однажды с группой бардов мы встречали Новый год в лесу, где водили хоровод под настоящей лесной красавицей ёлкой.

Я ухитрилась родиться в Halloween – Ангел Света с Пламенными страстями…

Моя старшая дочь, когда то выступала в школьной группе спортивного танца, я тогда снимала их на видеокамеру, сверху, вскарабкавшись на шведскую стенку.

Мы с ней слегка разминулись. Она работает арт-директором в одном известном кафе в центре, а по выходным, в файер-шоу, крутит, зажженные пои…

Я бы очень хотела однажды станцевать с ней дуэтом…

Некоторое время назад, нас обрадовали кризисом. Мне было уже за 40. На работу устроиться, как оказалось, стало почти нереально.

Я чуть не решилась пойти танцевать стриптиз.

Но тогда был ещё жив мой отец…..

Это бы стало для него шоком….

Его обожаемая, талантливая дочь, и такое….

Вот уже год его нет на этом свете,… и я отважилась писать свои эротические рассказы.

Так вот…

Этим летом я летала на параплане именно над тем, Истринским водохранилищем, где мы когда-то рисовали с отцом, ходили за грибами, катались на лодке.

Это был полный восторг! Ничего лучше в своей жизни я не испытывала.

Прощальный танец на параплане, посвященный моему дорогому Папе…

Мой костоправ говорит, что во мне кипит «высокая энергия». Я замечала, что на меня часто обращают внимание совсем молодые люди, а он и объяснил, что я настроена с ними на одну частоту.

Как-то моя знакомая попросила присмотреть за 7-и летним сыном в майские праздники, когда ей срочно понадобилось уехать на слёт байкеров. Мы прекрасно провели время. Сделали молочно-фруктовый коктейль с клубникой и апельсинами и напрыгались вовсю.

Когда я показала Даньке фотографию своего бой-френда, он очень удивился

- Да там же старенький дедушка!

Хотя, драгоценный Вовища, конечно же, седой был сфотографирован на шикарном байке. Я объяснила, что мне уже далеко не семь лет, и вообще я уже бабушка.

Во что мой юный друг ещё долго не мог «въехать».

Я до сих пор люблю бегать по дорожкам наших Крылатских холмов приставными шагами, как в детстве, крича Ура! и хлопая в ладоши.

Почему и кому мы до сих пор ДОЛЖНЫ?

Чтобы позволить себе быть СЧАСТЛИВЫМИ ???

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх