Последние комментарии

  • Татьяна Жаброва23 августа, 12:47
    Очень прикольный рассказ...Отличный!Я СНАЧАЛА РАСТЕРЯЛСЯ, ДАЖЕ
  • Helen Marshall23 августа, 12:37
    Вот такой удачный межпланетный гешефт. А ведь про котов мы всегда догадывались!)))Я СНАЧАЛА РАСТЕРЯЛСЯ, ДАЖЕ
  • Виктория Виктория23 августа, 11:51
    Все - диагноз поставлен: не любят людей! Да вы сами никого, в том числе и себя, не любите.Случай с котами и одним попугаем

Забавный случай, который произошел со мной на троллейбусной остановке

Фото Андрея Подильника на Unsplash

Как-то мне пришлось задержаться на работе до позднего вечера. Причина банальная - аврал.

После окончания рабочей смены быстро переодеваюсь и бегу на остановку — с минуты на минуту должен был подойти последний троллейбус.

По пути решил остановиться, чтобы отдышаться. И вижу: троллейбус обгоняет меня и останавливается на остановке.

До остановки оставалось примерно 200-300 метров, я бежал уже из последних сил и отчаянно махал рукой, чтобы меня подождали.

Побегаю к задней двери троллейбуса, который на удивление оказался почти полный, и заскакиваю в салон. Тут же передо мной появляется кондуктор — женщина лет 50-ти, и требует оплатить проезд.

Ну я достаю из кармана заранее приготовленные деньги и передаю их кондуктору. Женщина пересчитывает мелочь, утвердительно кивает головой (мол, все правильно) и протягивает мне билет.

Ну а дальше самое интересное — я беру билет и… выхожу обратно на остановку. Двери захлопываются и троллейбус отъезжает от остановки.

Когда он уже скрылся за поворотом, до меня только дошло, что произошло. Наверное, день был просто тяжелый — другого объяснения у меня нет. Пришлось потом вызывать такси, чтобы добраться домой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх