Банные приключения

Банные приключения

Однажды зимой мы крепкой мужской компанией приехали к другу в деревню — попариться в баньке и отдохнуть. Баня располагалась на небольшом пригорке, прямиком над оживлённой трассой.

Вдруг кому-то из отдыхающих пришла в голову мысль, что баня без ныряния в снег — не баня. Для того, чтобы продемонстрировать молодецкую удаль, генератор гениальной идеи решил сам нырнуть в снег.

Но ныряния не получилось.

За день до наших банных приключений снег подтаял, а ночью его подморозило. В результате снег покрылся незаметной, но очень плотной коркой. После прыжка товарищ приземлился голой задницей на лёд и поехал с горки прямо на оживлённую трассу. Громко ругаясь и проклиная себя, он с ветерком докатился до обочины.

Водители начали притормаживать, сигналить и ржать. Товарищ, красный как рак от стыда, попытался дать заднюю и забраться на горку. Но лёд оказался коварнее! Несколько тщетных попыток голого мужика успехом не увенчались. Товарищу больше не оставалось ничего, кроме как бежать два километра в обход, чтобы вернуться к нам. Представьте картину: зима, проезжая часть, а по обочине бежит в чём мать родила очень злой и смущённый мужик.

Источник ➝