Крутой облом

90 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Хороший стеб. Жаль, многие это не поняли.БОЛЬШИНСТВО СОВРЕ...
  • Сергей Федотов
    Опять этот малолетний дрочер упражняется. Достал, если честно своей блевотиной.ШЛИ ГОДЫ, СИСЬКИ ...
  • Александр Ломоносов
    Первый "шведский стол" мне удалось от ведать в Вильнюсе, в ресторане при одноимённой гостинице. Это было году в 1988-...РУБЛЬ НА ОБЕД, ША...

БАЙКА О РАВНОПРАВИИ

БАЙКА О РАВНОПРАВИИ


1. Парни обязаны отдать год своей молодости службе в армии. Их ровесницы в это время строят свою жизнь, учатся, развлекаются и конечно верно ждут своих любимых
2. Мужчины идут на пенсию позже на 5 лет. Притом что живут в среднем на 14(!) лет меньше! 62 и 76 лет соответственно. У мужчин можно сказать нет права на пенсию.
3. Пару лет назад верховный суд сделал де-юре то что было де-факто. Суд может оставлять детей с отцом при разводе только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях
4. У мужчин полностью отсутствуют репродуктивные права. Женщина забеременев может убить не рожденного ребенка, может отказаться в роддоме. Мужчина, если женщина специально "залетела" несет родительские обязанности.
5. За одни и те же преступления мужчины получают НАМНОГО более суровые наказания. ирина гайдамачук убила 17 человек и получила 20 лет колонии общего режима. Пожизненное заключение, а так же тюрьмы строгого и особого режима для женщин не предусмотрены в принципе.
6. Для мужчин при обвинении в изнасиловании на практике не работает презумпция невиновности (шурыгина, сычева и другие). Мужчин осуждают на основании голословных обвинений. И напротив, даже когда факт оговора доказан женщины отделываются штрафами в 10тыс руб.

Закон и его правоприменение не защищают мужчин.
7. По статистике 30% мужчин растят левых детей, которых нагуляли их жены. Закон не предусматривает за такое мошенничество никакой ответственности.
8. Постановлением правительства №162 женщинам запрещено работать на вредных работах, всего 456 пунктов. Это означает что самую вредную и опасную работу делают мужчины. Часто за копейки.
9. За моральное насилие, которым занимаются женщины закон не предусматривает ответственности. Если же мужчина не выдерживает и ударит женщину она вызывает полицию и закон на ее стороне. В россии сверхсмертность мужчин, в первую очередь от болезней сердца, а главная причина болезней это хронический стресс. Женщины убивают мужчин миллионами.

И это только те виды дискриминации которые закреплены на законодательном уровне.

Прибавьте сюда матриархальное воспитание, стереотипы в стиле «мужчина должен обеспечивать семью» «должен защищать» «должен добиваться женщину» «должен платить». И тд

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх