Купили мы недавно квартиру. Прошло три дня, как новоселье справили – звонок в дверь. Открываю, — женщина и девушка.

Купили мы недавно квартиру. Прошло три дня, как новоселье справили – звонок в дверь. Открываю, — женщина и девушка.

Купили мы недавно квартиру. Прошло три дня, как новоселье справили – звонок в дверь. Открываю – женщина и девушка.

— Здравствуйте! Извините, вы ведь только что переехали?

— Да, все верно.

— А это ваш кот на балкон все время выходит?

— Ну да.

— Вы знаете, он у вас такой красавец! Сразу видно породу! А у нас с дочкой «девочка», тоже «сибирячка». Она как вашего красавца увидела – извелась вся. А мы ее давно не вязали. И вот спросить хотели – он у вас как, в смысле «мужчины»? Можно нам нашу Маркизку к вам? Против не будете?

— Ну, вообще-то жену надо спросить. Но, думаю, что договоримся.

— Ой, как замечательно! Слушайте, а он у вас такой огромный… и взгляд такой у него… грозный… не разорвет он нашу маленькую?

— Да ну, вряд ли!

— Тогда вы с женой поговорите – и, если что, мы вечерком зайдем, да?

С женой мы договорились. Пошли к коту.

— Ну что, Иннокентий. Девочку тебе сегодня приведут! Хватит холостяцкой жизни – все-таки 2 года тебе уже! Вечером поймешь, какое счастье тебе привалило!

Через час – звонок в дверь. У женщины на руках – пушистая белоснежная кошечка. Которая, только увидев стоящего в метре от нее Иннокентия, тут же мяукнула и решила сходу удовлетворить все свои женские желания по полной программе.

Рванув из рук женщины, она пролетела этот метр по воздуху и приземлилась прямо Кеше на загривок. Выпустив при этом когти. Ошалевший от такого напора кот рванулся в сторону и попытался спастись бегством.

Следующие несколько минут у Иннокентия с Маркизой все было так, как у холостого мужчины, имевшего неосторожность попасть на женщину, твердо решившую выйти за него замуж.

Наш огромный и грозный кот длинными прыжками носился по мебели, стенам и занавескам, истошно вопя на своем кошачьем языке «Заберите от меня эту сумасшедшую!!!». А маленькая белая кошечка летела за ним на крыльях любви, зазывно мяукая «ВОЗЬМИ МЕНЯ – Я ВСЯ ТВОЯ!

Поймать белую бестию удалось только минут через 10. После чего ее владелицы что-то буркнули, схватили ее в охапку и испарились. Кеша забился под кровать, и вылезать наотрез отказался, глядя на нас наполненными ужасом глазами. Кроме того, было разбито 2 вазы, перевернуто 5 горшков с цветами, изодраны в клочья 2 шторы и покрыты полосами от когтей обои на всех четырех стенах.

Под кроватью Кеша сидел двое суток. И еще неделю выходил оттуда только на напряженных лапах, в любую секунду готовый к мгновенному бегству.

Видимо, не понял он такой зверской любви

Источник ➝