Последние комментарии

  • Алёнка 66621 января, 2:03
    Сдаю однушку в Кашире! Жила старая бабушка, мебель и посуда есть, залог не требую. Взявшему моего кота - скидка на ко...Всем бы таких квартирантов
  • Инна Брязгина21 января, 0:53
    У А.П.Чехова есть,кажется,"На палубе" рассказ,где обыгрывается похожая в некотором роде ситуация о красивой девушке,м...А казалась такой интеллигентной красавицей…
  • Виктория Виктория21 января, 0:42
    А чего хотел-то: чтобы заплакала, в обморок упала, как тургеневская барышня? Сейчас женщины и девушки в таких ситуаци...А казалась такой интеллигентной красавицей…

Выдержка из диссертации

Картинки по запросу Выдержка из диссертации

Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола. Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи. Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада.

Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки. Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые.

ИТОГ: Регулярный прием пива во внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину! Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!

Источник ➝