Последние комментарии

  • Юрий Ким15 июня, 22:40
    Учитывая, что статья анонимная, написана совершенно криво, да еще с помойки ЯДзен, это фейк на 150%  Можно не реагиро...«Разве это Россия?»: Американец не поверил своим глазам, когда увидел Санкт-Петербург
  • Вероника Сосновская15 июня, 22:11
    Мама моя тоже воспитывалась в комсомольском духе, а бабушка её верующая была. Доходило до того, что бабушка её в дом ...Засада
  • Андрей Сергеевич15 июня, 22:11
    Радость в совхозе случалась...  Когда на уборку пригнали несколько дизельных "уралов", в довесок к карбюраторным монс...Водитель Камаза хотел подшутить над водителем ГАЗ-22, а получилось наоборот.

Размышления на остановке

Вот ситуация когда, казалось бы, обычный плакат, на который и внимания-то особо никто не обращает, вызывает множество вопросов.

1. Против чего имеются противопоказания? Против доверия к уважаемой аптечной сети или против празднования Дня Победы?

2. Какие симптомы? Как проявляется, ну например, неприятие Дня Победы у ряда граждан, у которых обнаруживается отторжение их организмами этого Праздника?

Просто чтобы быстрее идентифицировать заболевание. Ну там, словесный понос, слуховые галлюцинации хруста хлебо-булочных изделий, абстинентный синдром требующий баварского хмельного напитка или еще что. Или речь все-таки идет о возможном отторжении самой аптечной сети?

3. К какому из специалистов конкретно следует обращаться при появлении симптомов отторжения, например, Дня Победы? Хотелось бы уточнений, а то вот читаешь посты ряда граждан с категорическим неприятием этого Праздника, понимаешь, что это вопрос скорее медицинский, хочешь им помочь, а к кому послать, к какому специалисту, затрудняешься. Хотелось бы уточнения. Вопрос не праздный - речь ведь идет все-таки, как-никак, о здоровье наших граждан.

ЗЫ: Так же существуют плакаты этой же сети с рекламой их приложения для мобильников. С той же подписью внизу. Но там вопросов нет. Противопоказания против использования гаджетов известны и понятны. Тут, как говорится - спасибо, что предупредили.

ЗЗЫ: Ну напоследок. Хочется пожелать товарищам из Аптек Столички и их рекламщикам - поаккуратнее там с использованием шаблонов. Хочется ... но желать не буду, пусть все так остается ... так смешнее. Да и сеть сразу же запоминается. Молодцы, короче. Но вот, все-таки, про специалистов - просьба уточнять.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх