Крутой облом

90 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • bobmihal Krylov
    Такая интрига. Что я подумал, что кошка делала тест на беременность!Кошка умничка
  • Людмила Журавская
    у нас в подъезде тоже щиток горел, трое суток без света жилиЭлектрощиток заго...
  • Boleslav Buljanowskij
    ))))))Бесподобные соседи

По мотивам общения с позитивными пациентками).

По мотивам общения с позитивными пациентками).

Значицца так. Я толстая. Многие говорят, что - жирная. Но это просто глупые люди. Глупцов, как показывает история, гораздо больше, чем умных. Да и слышно их чаще, потому что умным, особо кричать и высовываться на каждом углу - некогда!

Я крупная... Нет, очень крупная дама!

У меня какое-то там нарушение обмена веществ.

Но я думаю, что если в человеке огромное количество веществ, то явно что-то нарушится. Попробуйте мирно ужиться в большом коллективе? A в большом коллективе разных веществ? Особенно, если начальник этого коллектива - очень образованный, но взбалмошный и неуправляемый?

Конечно, леопардовые лосины я не ношу. Хотя могла бы, исключительно из чуйства юмора и по приколу.

Но зато, я хожу в ярких... Нет, в очень ярких платьюшках. Представляете, меня видно издалека. И многие мужчины даже специально притормаживают и прекращают спешить, чтобы ближе рассмотреть - а что это за яркая туча на них надвигается? А если мужчина уже не спешит - его очень легко подцепить на крючок.

Поэтому, мужчин у меня было много. Оказывается они любят - «за что-то подержаться», «куда-то спрятаться и зарыться», «чтобы было мягонько и тёпленько», чтобы «ого-го, да это всё моё!».

Я поняла, что сильным мужикам иногда нужен домик, где спрятаться.

Так вот, я - идеальный домик. Большой и тёплый.

Ко мне тянутся люди. Они подсознательно видят во мне или тётю Соню, или нянечку из детского садика, или большую добрую волшебницу, потому что толстый человек не может быть злым.

Ко мне никогда не пристают и обходят десятой дорогой насильники, карманники и прочий уголовный элемент. Нет, они не боятся, что я окажу сопротивление. Зачем сопротивляться? Ведь я просто могу упасть от страха в обморок и придавить...

Во время карантина, я нашла ещё один огромный плюс!

Оказывается, я соблюдаю дистанцию, автоматически.

А главное, мои дорогие пышечки - я не комплексую и имею всегда хорошее настроение. Знаете почему? Правильно! Потому что я, естесно, люблю сладкое и все мои стрессы в ужасе убегают от количества глюкозы в крови, видимо, боятся, что слипнутся и не смогут далее оказывать своё разрушительное воздействие на психику.

Правда врачи на меня косятся неодобрительно, особенно хирурги и анестезиологи. А моя эндокринолог даже забанила меня в соцсетях. Но с позитивным мышлением болеешь, конечно, реже.

А даже, если умрёшь раньше, то оставишь после себя миллион добрых воспоминальщиков и воспоминаний. А добрая память на том свете, ох как помогает! Я где-то про это читала.

Вот так-то, худышки!

Наташа Яремчук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх