Последние комментарии

  • Алёнка 66621 января, 2:03
    Сдаю однушку в Кашире! Жила старая бабушка, мебель и посуда есть, залог не требую. Взявшему моего кота - скидка на ко...Всем бы таких квартирантов
  • Инна Брязгина21 января, 0:53
    У А.П.Чехова есть,кажется,"На палубе" рассказ,где обыгрывается похожая в некотором роде ситуация о красивой девушке,м...А казалась такой интеллигентной красавицей…
  • Виктория Виктория21 января, 0:42
    А чего хотел-то: чтобы заплакала, в обморок упала, как тургеневская барышня? Сейчас женщины и девушки в таких ситуаци...А казалась такой интеллигентной красавицей…

Подвел алкоголь

Подвел алкоголь

Эта забавная история произошла несколько лет назад. Ехал я на поезде в свой родной город Комсомольск-на-Амуре из Владивостока. Устроился в плацкартном вагоне на верхней боковой полке. В соседнем купе ехали два мужика. По разговору я понял, что им не скучно. Они уже выпили на двоих две бутылки водки и теперь культурно общаются.

 
Поскольку вагон качает, то засыпаю с трудом. Мужики перешли на чай. Один из них ушел в туалет, а когда вернулся, прошел мимо своего купе и зашел в мое. Перепутал по пьянке. Смотрит на меня и не понимает, почему я забрался на его полку, да еще улегся на белую простыню в одежде. Я открыл глаза, и мы смотрели друг на друга целую минуту. Я спросил: «Чего тебе надо мужик?». Он ничего не ответил и продолжал удивленно моргать. Конечно, это большая доза водки сделала свое дело, поэтому мужик даже не подумал, что зашел не в свое купе. Другой бы трезвый пассажир начал разбираться и спросил бы, что я делаю на его полке. Однако этот мужик был культурным и застенчивым человеком, поэтому он лишь произнес: «Слышь парень, подвинься я лягу».
Источник ➝