Крутой облом

90 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Паничев
    Херней всякой ресурс засорять.Вот скажи, что ру...
  • Владимир Eвтеев
    смешно может быть только дебилу.Медицинский долг
  • Владимир Eвтеев
    мерзкий и пошлый анекдот. К жизни эта пакость отношения не имеет, уж как -0никак, но медсестра даже из училища...Медицинский долг

Дневник школьника в память о веселых и беззаботных школьных годах

1

Правду говорят, что школьные годы незабываемые, ведь те эмоции и переживания, те чувства и разочарования, которые узнаешь в школе невозможно сравнить ни с чем. Если вы давно закончили школу и решили вспомнить ту золотую пору, то наш дневник школьника вам в помощь.

Первый класс. Сегодня мы все стояли вежливо на линейке. Незнакомые дети рассказывали стихи и пели песни. Я тоже рвался, но учительница меня не пустила. В классе Мария Ивановна сказала, что мы будем учиться в школе 11 лет! Но мне кажется, что она что-то напутала, ведь, читать и писать я уже умею. Что я буду делать в этой школе дальше, я пока не понимаю.

Второй класс. За первый год в школе, я многое понял и оказалось, наша учительница была права: учиться все же надо 11 лет, а не так мало, как я себе думал. Честно говоря, в школе мне нравится все, кроме уроков. Я даже подружился со своей соседкой по парте Олей, хотя она очень вредная и плаксивая.

Третий класс. На третий год школьной жизни я открыл для себя удивительную закономерность: обучение в школе идет очень медленно и скучно, но летние каникулы проходят мгновенно. И еще одна неприятная новость: Оля выросла за лето на три сантиметра и даже перегнала но, но пока она об этом не знает.

Возле нее я всегда становлюсь на цыпочки, чтобы не выглядеть маленьким.

Четвертый класс. Чем старше становлюсь, тем больше начинаю понимать. Не такое то обучение в школе интересное и веселое, как мама рассказывала. В учителей только уроки в голове. Играть не разрешают, дразниться не позволяют, даже бегать на перемене по коридору нельзя. Для чего вообще эту школу придумали?

4

Пятый класс. Я до последнего надеялся, что в старших классах будет интереснее. Ничего подобного. Все то же самое. Единственное, что изменилось — это наша классная руководительница. Теперь у нас не Мария Ивановна, а Светлана Ярославовна. Решили с ребятами ее на устойчивость проверить. Подбросили в учительскую супербомбочку. Наша не подвела, самой стойкой оказалась. Остальных учителей теперь будут лечить от переполоха.

Шестой класс. Оля не перестает меня удивлять. Мало того, что ей школы мало и она на танцы записалась, так еще и за лето опять подросла. Теперь я уже возле нее и близко не становлюсь, становится очень заметно.

Седьмой класс. Записался на баскетбол, но пока никому не рассказываю. Должен подрасти за этот год и Олю обогнать. Все лето на турнике провисел, не помогло. Кстати, с Олей не разговариваю, она списывать не дает. Мама начинает подозревать, что что-то здесь нечисто. Даже два моих дневники перестали помогать. Надо как-то решать эту ситуацию, пахнет жареным.

3

Восьмой класс. Оля сказала, что время мне за ум браться. Вот я и взялся. Начал книги читать, пятерки в дневнике появились. Наша классная руководительница в шоке. Оля мне помогла еще реферат написать о музыкантах эпохи Возрождения. Честно сказать боюсь его в школу нести, сильно переживаю за здоровье директора.

Девятый класс. Даже не верится, что летние каникулы наконец закончились. Наконец снова школа. Дома так скучно, а вокруг — столько всего интересного. Оля отличница и ездит на различніе олимпиады. Я благодаря ей тоже подтянулся неплохо. Директор даже диссертацию начал писать на тему: «Роль учителя в успеваемости уча

Десятый класс. С ума сойти, мы в десятом классе. Сколько всего позади, а сколько всего нам еще надо пережить. Оля красавица такая, я начинаю ее воспринимать как-то по-другому. К учителям свое отношение тоже изменил. Мы с ребятами уже не только их оставили в покое. Мы первоклашек учим уважать их и быть людьми. Одним словом, все складывается как нельзя лучше.

2

Одиннадцатый класс. Глазам не поверил, когда увидел Олю после лета — наконец я ее перерос! Ура! Впереди выпускные экзамены. Мы все к ним тщательно готовимся уже отныне. Наши девушки все в медицинский хотят поступать. Ребята все как один думают о машинах, девушках и работе. Кажется, что высшего образования им никому не надо. В душе такие смешанные чувства; и радость, и грусть одновременно. Так и хочется на прощание в последний раз взорвать в учительской супербомбочку, но нельзя. Моя Оля будет ссориться, а я ее нервы берегу. Ради нее я готов на все. Кстати, мы оба в театральный будем поступать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх