Последние комментарии

  • Эдуард Ситников
    что-то я не вижу связи между носками и рабочим телевизором. Моя дочка тоже хотела отдать хорошую детскую коляску. Был...КАК Я ПЫТАЛСЯ ОТДАТЬ ДАРОМ СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗОР. БОЛЬШЕ НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СВЯЖУСЬ, ЛУЧШЕ ВЫБРОШУ В ПОМОЙКУ
  • Юрий Раков
    Спасибо , отцы! Спасибо, Отцы
  • Виктория Виктория
    Спасибо вам, отцы! И простите нас, что не сберегли то, что вы отстояли.Спасибо, Отцы

Боюсь, потеряла…

У меня в голове всегда существовал, да и продолжает существовать стереотип: девушка не должна подходить первая знакомиться к парню, так делают только распущенные дамы. А я-то из приличных. Поэтому всегда строго следовала этому неписаному правилу до одного случая.

Еду в маршрутке, а на сиденье на против — симпатичный парень.

Ну ооочень симпатичный, прямо принц! Я на него раз глянула, другой… Он на меня тоже исподтишка поглядывает. Даже встретились взглядами пару раз. Я краснею, в окошко смотрю и чувствую, что он не решится первым заговорить, а про меня и думать нечего. А остановка моя всё ближе, да и он может выйти в любой момент… Что делать?!

А у меня с собой такая модная сумка, мягкая и бездонная, как мешок. Я её расстёгиваю и начинаю отчаянно рыться, делая вид, что-то ищу. Роюсь, роюсь, перебираю вещи, вздыхаю…

И наконец, обращаюсь к парню напротив:

— Извините, вы не могли бы мне набрать, никак не могу трубку в сумке разыскать, боюсь, потеряла… — и делаю грустное и озабоченное лицо.

Он восклицает:

— Конечно!

Я диктую номер, «принц» звонит, телефон радостно извлекается из сумки: «Вот он!» Маршрутка как раз подъезжает к моей остановке и я, улыбнувшись парню на прощание, выхожу.

Дальше я два дня мучительно переживала, а на третий он всё-таки позвонил! Сегодня иду на свидание…

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх