Мальчик повторил все в точности так, как услышал!

Последние полгода напротив моих окон идет строительство огромного дома, бетон подвозят бетономешалки, работает огромных размеров кран, ну и все такое. Мой сын (ему в воскресенье 5 лет стукнуло), наблюдая эту картину, просто-таки «заболел» этой стройкой, то есть кроме профессии крановщика или водителя бетономешалки ничего не предлагать:) Ну и решили мы с женой ему подарить на день варенья конструктор — дома собирать, и все наши друзья «угадали» — надарили всякой игрушечной техники — башенный кран метровой высоты, бульдозер, бетономешалку и т.

д. Сидит он вчера, играет, дом строит да звуки всякие имитирует — машины урчание, работу крана. И вдруг с подвыванием, видимо изображая эхо, как бы «прокрикивает»
фразу, от которой я выпадаю в дамп: — Петрович, Б%Я, раствор давай!
Такая вот строительная терминология:)

Источник ➝

Кругом обман

Пошел мужик на рыбалку. Взял одну удочку, поллитру — так, на бережку посидеть.

Сидит, нальет—выпьет. Не клюет….

Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклевки не было. Осталось водки чуть чуть, и тут клюет! Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал — что с ним делать то? Да еще с мелким.

Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по тихоньку домой собираться. И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведерко и довольный домой идет.

Слышит из ведра злобный шепот:

— Ну карасик, ну сучара… - Наливают!!! Отпускают!!!

Популярное в

))}
Loading...
наверх