Последние комментарии

  • Юрий Баканов20 июня, 17:50
    Они умнее, чем мы думаем. Ухи, ухи, ухи-и-и-и
  • Виктор20 июня, 17:23
    Ночью засыпаю под Сарафан можно не смотреть,а только слушать.Почему я смотрю телевизор!
  • Владимир Eвтеев20 июня, 16:13
    А  Леонов  лжец, ибо  он содиректор американо-российского банка. А для  меня  важнее мнение Джанибекова, который  в о...Как американцы 11 раз никогда не были на Луне

Как оконфузился сотрудник ГИБДД?

У нас с мужем автомобиль Тойота Камри. Супруг давно получил права и водит машину как профессионал. Я недавно стала водителем, поэтому иногда беру руль в свои нежные руки. В тот день муж после работы решил расслабиться, выпить бутылочку пива. Он попросил меня сесть на водительское сидение, чтобы избежать неприятностей и как говорится, в воду смотрел… Наш малыш тихо сопел на заднем сидении.

Чем закончилась поездка в магазин

Подъехав к продуктовому гипермаркету, я припарковалась на стоянке у магазина. Мы сделали покупки, вышли и тут вспомнили, что забыли купить чай.

Я вернулась в магазин, а муж остался в салоне автомобиля, непредусмотрительно сев на сидение водителя. Он держал в руках очередную банку с пивом.

Выходя из гипермаркета, я увидела, что возле нашей машины стоит сотрудник ГИБДД и требует у мужа предъявить водительские права.

Супруг сказал, что он не водитель, а просто ждет жену, ушедшую в магазин, и отказался показывать документы.

Инспектор пригрозил, что доставит мужа на принудительное медицинское освидетельствование. Муж ответил, что представитель полиции не имеет на это прав по закону, так как он просто сидел в салоне и не управлял автомобилем.

Взбесившись, этот человек подбежал к переднему колесу нашей машины и при помощи шила проколол его. Колесо тут же спустилось. Мы были в шоке от такой наглости …

Хорошо, что видеорегистратор работал и зафиксировал все происходящее на карту памяти.

Неожиданная развязка конфликтной ситуации

Сказав, что со спущенным колесом мы не имеем права ехать дальше, этот инспектор начал требовать штраф или другими словами взятку. Я тут же предъявила свое водительское удостоверение, пояснив, что именно я была за рулем.

Предупредили этого горе-сотрудника, что наш видеорегистратор записал все его неправомерные действия. Объяснили, что мы незамедлительно обратимся в прокуратуру, если он не заменит нам колесо в течение получаса, так как у нас в салоне маленький ребенок, который уже хочет есть. Гаишник побледнел, изменился в лице, попросил прощения и тут же начал менять колесо.

Он сопел, кряхтел, весь покрылся испариной.

Проходившие мимо посетители магазина с улыбками пытались снять эту картину на видео, но инспектор спрятал лицо под форменной фуражкой.

После того дня мы еще не раз встречали на пути этого гаишника, даже здоровались с ним. Он всегда делал вид, что с нами не знаком. Вот так иногда алчность и злоба некоторых сотрудников ГИБДД играет с ними злую шутку!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх