Ах, какая девушка (эссе)

Я на работе. Заходят все.... бабушки, дедушки, девушки..... идиоты в немалом количестве....

Я один из дилеров спутникового телевидения Триколор. Звонит бабушка.... -Телевизор не показывает. Вариантов нет, отвечаю - Везите сюда. Бабушка начинает причитать, не на чем везти, дети-внуки коварные покинули меня.

... в больших городах живут..... В больших начальниках ходят (это уже намек мне, типа мол - упал, отжался - и метнулся за телевизором).... я опытный уже....больше 20 лет в теме.... спрашиваю бабушку, - Какой канал то не показывает?

Она отвечает - 48-й... Начинаю смекать, - похоже у бабушки не простой телевизор, а обычный Триколор, - спутниковая антенна.

В течение ближайших 30 минут определились, что у бабушки все же реально спутниковое телевидение Триколор, и что-то она не туда нажала.

Мы ж не звери.... деликатно уговариваю бабушку, чтобы она принесла ресивер сюда, к нам, и мы его здесь настроим. Или приедет настройщик, и настроит, но уже за деньги.

*****

Трубку положить еще не успел..... на меня глядит небесное создание. Я довольно высокий.... и тут девушка.... ну видимо почти не ниже меня. Смотрит мне в глаза, и подает фен, - Почините?

*****

Я в шоке. Сначала от фена.... мы их не ремонтируем.... а потом от девушки. Моего роста, а я выше 180 см, и юная, и относительно раскрепощенная.

Ну работа есть работа.... Решил принять фен этот....сажусь, заполняю квитанцию.... и под этим делом поглядываю на девушку.... Высокая, красивая, статная.... но что-то не понятно.... такая красавица, и вроде одна.

В процессе беседы (спросил, когда удобно прийти и забрать аппарат), выясняется, что живет одна и с маленьким ребенком, недавно родила.... Но интерес к девушке почти животный... она тянет к себе как магнитом.... ста магнитами сразу.... Но безумно молода девушка относительно меня.

Немного общения, - у нее сломано еще что-то в доме. Адреналин уже зашкаливает, но почему-то тупо я сообщаю, что на дому ремонт не производим. Она с сожалением мне- - А жаль... Вижу ее глаза.... видимо действительно ей тоже жаль.....

И я не понимаю, отчего жаль... обоим.... что не сделаю тот прибор.... или....

Мне отчего то увиделось, что ждет меня девушка у себя дома..... и сразу же критический голос (внутренний голос) сообщает мне, - Идиот, да ты староват по годам для такой девочки!....

*****

И ее ответ не звучал диссонансом относительно моих мыслей. - А жаль.

Я услышал там, - а вдруг?.... я имею ввиду, вдруг я настрою телевизор?.... или - А вдруг его не надо настраивать?.... А вдруг девушка просто хочет встретиться?.... и еще куча - А вдруг?....

*****

Фен, который она сдала в ремонт, девушке, на удивление, наш мастер починил (почему то все так говорят, я называю - отремонтировал). Она пришла в назначенное ей время.... высокая, стройная, я бы сказал, красивая... да что там, и личко красивое, и фигурка....аж сейчас дыхание перехватывает, когда такое (такую) вспоминаю...

Рабочие моменты, квитанции, сдал-принял.... даже включили, проверили. Забрала, рассчиталась, (фен недорого относительно по нашему прайсу), и когда уходила, так резко и коротко, но пристально взглянула на меня.... видимо сразу увидела в моих глазах интерес, а я стеснялся, что значительно старше ее...

*****

Ушла. И я в раздумьях. Телефон то в квитанции остался. Она говорила, что еще телевизор не настроен. Даже можно позвонить. И думаю, даже можно позвонить?

*****

Очень красива. Фигурка - чисто для меня, как мне нравится, и безумно заводит что высокая... я такой же.... и отчего-то ощущение, что и я ее заинтересовал. Или мне показалось?

*****

Позвонить или нет?

Источник ➝