Последние комментарии

  • Антон Doe17 июля, 17:51
    У меня обычная, человеческая анатомия, моча собирается из почек, в мочевом пузыре и выводится из организма через моче...Про дурацкие запреты
  • Александр Ломоносов17 июля, 16:32
    Электрик с разводным ключом? И не у кого из судей не возникло вопроса где при, например монтаже проводки, применяется...Моё представление о суде
  • Александр Шевелев17 июля, 16:18
    В 1961 году я был студентом второго курса и была в нашем ВУЗе спецкафедра (инженерные войска) во главе с подполковник...Военные байки

Самый ленивый человек, которого я знал

Виктор сам родом с Донбасса, а перебрался в деревню после армии, когда познакомился со своей женой. Брак их был недолгим. Молодой Витя не хотел ничего делать по дому, да и в колхоз устроился каким-то чудом. Супруга его, забрав детей, сбежала куда глаза глядят, а новые отношения он не спешил завязывать.

Так и прожил всю жизнь бабуином.

В колхозе он отработал больше сорока лет и никогда не вылазил из-за руля своего ГАЗона. На тяжкий труд не шел, тяжелого в руки не брал, а основной его задачей было - это вытягивать застрявшие в поле машины или подвозить инструмент водителям, у которых что-то сломалось. Большую часть времени он спал в кабине или ел свой тормозок, который почти всегда состоял из бутылька молока и буханки свежего хлеба.

Все село удивлялось, как его ГАЗон ездил: внутри все на изоленте, каких-то непонятных веревочках, вечно бардак, но автомобиль всегда на ходу. Многие мужики пытались перенять его умение "чинить" абсолютно все агрегаты подручными средствами, но никто даже не мог завести старый, полуразваленный ГАЗон без Виктора.

 

Такой же бардак творился и в его доме. Летом Виктор предпочитал спать на раскладушке под вишней, а зимой был вынужден возвращаться под крышу и ночевать среди горы мусора. Уголь для печки он никогда не покупал, так как его еще нужно перекидать в специальный бункер для хранения, а потом носить ведрами каждый день, чтобы натопить в доме.

Вместо этого он пользовался электрическими обогревателями. Однажды, в морозное утро Виктор проснулся от того, что в доме не было чем дышать. Калориферы сожгли весь кислород и продолжали работать на полную мощность. Но Виктору было лень вставать, он просто перевернулся на другой бок, заснул и больше не проснулся.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх