Крутой облом

90 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Спасибо, повеселили.Свежие шутки и ка...
  • Андрей Баканин
    Если станет, будет больно.Не морочь мне гол...
  • Nata
    Все это было бы смешно, но... скоро станет былью.Не морочь мне гол...

Протест против черных колготок

Протест против черных колготокИзвестная левая активистка из США утверждает, что белые женщины не имеют никакого права носить черные колготки и чулки, имитируя тем самым цвет кожи ног, который им не соответствует по естественными причинам.

"Чёрные колготки - нетолерантны! И чулки тоже!" - об этом заявила лидерша негритянских феминисток известная левая активистка Дурри Мэнни.

Протест против черных колготок

Она утверждает, что белые женщины не имеют никакого права носить черные колготки и чулки, имитируя тем самым цвет кожи ног, который им не соответствует по естественными причинам. Дурри призвала молодых негритянских активисток вооружиться острыми предметами и нещадно делать на черных колготках и чулках белых женщин демонстративные дырки, через которые должна проглядывать их естественная светлокожесть. Дурри Мэнни также призвала негритянок всех стран соединиться в едином порыве и устроить всемирную обструкцию "черноногизму" белых женщин. Инициативу смелой афроамериканки поддержала белая евроамериканка Маша Гоша, она заявила, что от лица всех белых трансгендеров дает торжественное обещание никогда не надевать черных колготок и чулок. "Фака! Фака!" - кричала общественность, собравшаяся у Белого Дома.

Протест против черных колготок
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх