Последние комментарии

  • Алексей Ёлкин10 декабря, 8:59
    Да, я одно время жил на Алтае, там так. У нас на Кубани по другому.БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК (трогательно)
  • Лаврентий Палыч Берия10 декабря, 1:24
    Простой жест а пятёрку мог получить по 158 статье. Существуют и такие вот очень глупые воры!
  • Алёнка 66610 декабря, 1:10
    Там всех подвозят независимо от пола и возраста БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК (трогательно)

Лишний вес и коллеги

Картинки по запросу Лишний вес и коллеги

-Ленка, можно тебе дать маленькую рекомендацию? Только не обижайся, — с мнимым участием спросила коллега Вика.

-Ну, попробуй.

-Ты такая классная и яркая девчонка, но тебе не мешало маленько сбросить вес. Хочешь я помогу тебе? У меня подруга работает тренером в фитнес зале — и она сможет сделать для тебя очень большую скидку.

Я могу поговорить с ней…

-Вика, почему ты решила, что я нуждаюсь в твоих советах? У меня все нормально. Меня мой внешний вид устраивает. Если что тебе не нравиться во мне — так это твои проблемы. Так, что отстань. Это нетактично во-первых. А во-вторых — отвали. Придешь еще раз ко мне с такими предложениями — нарвешься на скандал. И я всеми своими 65 кг дам тебе отпор. Уяснила?, — жестко пресекла навязчивую коллегу.

-Ты чего? Я ведь просто хотела помочь тебе. Ведь парня то у тебя нет. Я поэтому и пришла, чтобы помочь. Я же с добрыми намерениями…

-А разве я просила твоей помощи или пришла к тебе за советом? Иди лучше своей жизнью займись, — сказала Елена и ушла в свой кабинет.

Елена была невысокого роста и раньше была с очень стройной фигурой. Но потом, что-то произошло и она стала очень сильно набирать вес. Сколько диет она не перепробовала и разных хитрых способов. Но у неё ничего не получалось. Вес уходил краткосрочно, а потом все как раньше. Эта борьба очень вымотала Елену и она решила оставить все как есть.

Она очень хотел встретить парня, который полюбит её разной и худой и полной. Но годы шли, и своего человека она никак не встречала. До недавнего времени. Полгода назад она начала встречаться с одним парнем.

Он работал менеджером в строительной кампании не подалеку от её дома. Случайно встретились — и как-будто знали друг друга всю жизнь. Им было так круто вместе, что они хотели в тайне сохранить свой роман, как можно дальше. Им хотелось быть только вдвоем.

Артем был обычным парнем, но с добрым сердцем.

-Леночек, ты чего расстроена? Неприятности на работе? — спросил Артем, когда они в обеденный перерыв созванивались

-Арём, прикинь, сегодня одна моя коллега меня постыдила, что мне нужно срочно скинуть вес, чтобы себе мужика найти. Так меня замучили эти заботушки. Они же делают это не искренне. Только, чтобы меня унизить? Что им это дает? Не понимаю. Они же не станут лучше или красивее, если унизят меня. Но ведь я счастлива в любом виде. Почему они пытаются навязать мне свои комплексы. Мне и своих хватает. Почему люди не живут своей жизнью? — пожаловалась Елена.

-Ну ты же знаешь, что это не так. Не поддавайся им. Ты моя королева! Люблю тебя. Не грусти. Ты сегодня к пяти освобождаешься?

-Да, но нужно задержаться, чтобы закончить один проект. На завтра у меня защита этого проекта. Нужно кое-какие цифры подбить. Так, что встретимся дома. Сегодня твоя очередь готовить ужин, — с иронией сказал Елена.

-Хорошо, не волнуйся, я закажу доставку на дом. А то, если я приготовлю — думаю мы можем испортить желудки этой едой, — засмеялся Артём.

-Ок. До встречи.

К 16.50 в офис вошел красивый мужчина с огромным букетом роз. Он шел через весь офис и все женщины оглядывались ему вслед, споря к кому же он пришел.

-А, наверное к Виктории. К ней только такие красавцы заглядывают, нам и не светит. Везет же!, — перешептывались девочки.

-Ого, нет не к Виктории. Он прошел мимо, но кто же тогда…. О нет!!! Он идет к Ленка-толстушке. Этого не может быть?

-Ты посмотри на лицо Вики,- она застыла с немой гримасой.

Когда Артем нарядный и с букетом зашел к Елене, она даже не сразу его увидела. Ей просто хотелось быстрее закончить, чтобы вернуться к любимому…. И тут.. Она поднимает и видит довольное и лукавое лицо Артёма.

-Ты зачем пришёл, — в растерянности и с улыбкой спросила она.

-Я решил тебе помочь, чтобы мы вместе быстрее пошли домой.

-А цветы, чтобы расчищать снег на дороге, когда мы будем возвращаться? — засмеялась Елена.

-Я просто не хочу, чтобы они больше говорили тебе такие гадости! Я хочу, чтобы они знали, что ты королева! Что все они не правы! Я очень не люблю, когда тебя расстраивают. А теперь больше тебя не будут донимать такими разговорами.

-Послушай, они всегда найдут, что во мне не так. Но я тебе так благодарна! Вижу у девок наших челюсти до пола. Сюда так нагло никто не врывался как ты, — они засмеялись и принялись вместе за работу.

С тех пор девушки больше не лезут с мнимыми советами.

Источник ➝