Последние комментарии

  • Эдуард Ситников
    что-то я не вижу связи между носками и рабочим телевизором. Моя дочка тоже хотела отдать хорошую детскую коляску. Был...КАК Я ПЫТАЛСЯ ОТДАТЬ ДАРОМ СТАРЫЙ ТЕЛЕВИЗОР. БОЛЬШЕ НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СВЯЖУСЬ, ЛУЧШЕ ВЫБРОШУ В ПОМОЙКУ
  • Юрий Раков
    Спасибо , отцы! Спасибо, Отцы
  • Виктория Виктория
    Спасибо вам, отцы! И простите нас, что не сберегли то, что вы отстояли.Спасибо, Отцы

Любофь она разная бывает

Предисловие: молодой мой муж устроился на стройку сварщиком дабы молодой семье заработать квартиру. Жду его домой вечером с работы и почему то его долго нет. Ну думаю оставили на вторую смену (часто так делали рабочих рук не хватало). А ему напарника дали и наставника одновременно пожилого мужчину тоже сварщика.

На тот момент мужу 23 года, а пожилому мужчине около 60, скоро на пенсию. Уже довольно поздно приходит муж и начинает свой «красочный» рассказ о ситуации почему его так долго не было.

Теперь напишу от первого лица.

Стройка. Одна девятиэтажка уже выведено 9 этажей, второй дом возведен наполовину и вырыт котлован, где закладывают фундамент и идут полным ходом сварочные работы. Над домом, который возведен наполовину, стоит башенный кран - очень высокий, башня его выше девятиэтажки. Обеденный перерыв закончился, мужики зацепили крюками панельную плиту и начали давать крановщице команды «майна» «вира» что пора поднимать плиту: реакции с крана никакой. Они и свистели, и касками махали (телефонов мобильных тогда априори не было!!). Ну что, пришлось прорабу лезть на башню крана, выяснять ситуацию, что там опять заклинило.

Прораб очень быстро спустился назад с крана белый как полотно и бегом побежал в свой кайбаш (видно звонить куда-то). Народ начал понимать, что что-то случилось.

Минут через 10 прилетает скорая УАЗ таблетка и оттуда выходит молодюсенький доктор. Прораб судорожно пытается ему что-то объяснить, и, так как благо доктор был молодой, его долго не нужно было упрашивать подняться на башенный кран.

Полез доктор на башню со своим чемоданчиком. А прораб бегает как кто-то скипидара в задницу налил. Муж мог только разобрать «Сук@… П-дец премии» и дальше шла непереводимая игра слов.

Дальше прораб начал что-то рисовать на земле старому сварщику, чертеж какой-то конструкции, которую они должны, все бросив, срочно сделать для спасения крановщицы.

Болгарок тогда не было, а только у них здоровенный профессиональный сварочный аппарат с длинными шлангами от компрессора как трактор по размеру и резак. Из металла только металлический канат для сварки строительных поясов. И как у нас говорят «почався цирк на дротi».

Мужики из бригады побежали, сняли дверь с петель с почти готового дома к сдаче в эксплуатацию, кто-то тянет канаты через котлован к крану и лебедки и ролики, через которые нужно распустить канаты и все это подтащить к кабине крана.

В это время доктор уже спустился, идет с красным лицом и садиться под колесо скорой помощи, кладет голову на свой чемоданчик, и видно, что у него плечи дергаются, и не понятно что происходит с доктором.

Ну тут не до айболита. Нужно снимать крановщицу с крана.

Когда наконец-то спасительная «гондола» была готова и доставлена под кабину крана ситуация оказалась следующей.

Крановщица в обеденный перерыв со своим ухажером решили заняться сексом прямо в башне крана. А кабина крана ну не очень, скажем, приспособлена для этого, и они, как говорят в народе, «сцепились»: т.е. половой орган мужчины застрял в женщине и обоим скажем так сильно больно и ни туда ни сюда.

К этому моменту уже на стройку приехала на работу вторая смена. Короче народу уйма.

Под дружный ржач, свист и гомон всех мужиков на стройке (а стройка большая!!!) начался спуск любовной пары. Начались комменты кто куда должен «вставить» и откуда «вынуть», началась куча «сальных» советов и неприличных высказываний со всех углов и щелей стройки. В общем на всю операцию по спасению крановщицы ушло часов 7.

В итоге их погрузили в скорую, а следом молодого красного от дикого ржача доктора.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх