Последние комментарии

  • татьяна к
    А мне тоже звонили, что подрался и сидит в полиции. Только сын в это время был за границей, да и я уже знала о таких ...Звони бабуле, она разрулит! Ответ бабушки ввел в ступор мошенников!
  • Олег Огиенко
    Жуть.СЛЕДУЮЩИЙ
  • Владимир Eвтеев
    Да враньё  всё  это. История одного неудавшегося свидания

Внешность обманчива.

Однажды ко мне обратилась девушка за помощью. Я не мог удовлетворить её просьбу, так как она обратилась не по адресу. Но мне всеми силами хотелось ей помочь. Я начал вспоминать, есть ли у меня знакомые, которые смогли бы разобраться в этом вопросе.

Меня не отпускала мысль о том, что я словно должен вмешаться.

Я ни о чём не мог больше думать. Во мне возникло мощное желание хоть как-то угодить этой девушке. Но поскольку я был бессилен, я смерился с поражением.

И немного остыв, я начал думать, почему эта девушка так захватила меня? Почему я так сильно хочу ей угодить? Я посмотрел на неё в состоянии Сталкинга (это практика, которая помогает находить ответы на вопросы в вашем подсознании) и мне тут же всё стало понятно. Ответ оказался до примитивного прост: она была просто очень привлекательна.

И тогда я посмотрел на неё без её красоты и... не увидел ничего. Я осознал, что она не стремится к развитию и на самом деле не хочет делать ничего для решения своей проблемы. Да и зачем, когда все вокруг забывают про свои дела и решают все за неё.

А затем я посмотрел на неё через экстрасенсорные способности. Над её головой был очень мощный маятник, напоминавший черное облако, которое засасывало каждого, кто покупался на внешность этого человека.

Как только я увидел это, то всё моё желание исчезло. Я увидел ситуацию такую, как она есть. Без эмоций. Свободно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх