Крутой облом

90 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    После слова "направлялися" можно больше не читать.... Модеры, вы тратите наше время на бред!!! Может пора на покой?!😕Офигенные друзья*)
  • Николай Дендеберя
    Никогда не понимал тех, кто покупает животных. Вам что, на улице мало их? И уличные намного ласковее и "культурнее", ...Эх ты.... Бублик...
  • jolanta poplawskaja
    Не повезло тебе. Мне тебя очень жаль. Надеюсь, ты сам так не делаешь?Макарошки

Перец на завтрак...)

Смешные истории : перец на завтрак...)     

Здравствуйте уважаемые читатели! Этот сайт как никакой другой меня очень затянул. Пишу свою первую историю. Не судите строго. Немного о себе. Мне 21, замужем, есть сын, сама из Казахстана. Я младшая в семье. Брат живет в другом городе, а мы с сестрой в одном. Сестра тоже замужем, двое детей. не смотря что город не слишком большой видимся мы с ней редко, в силу ее занятости(работает много+семья, сами понимаете). Не то что бы видеться, а даже поговорить толком не бывает возможности по телефону(сот тел.часто занят или кушать готовит или с детьми занимается и т.д.). Живет она с родителями мужа. А теперь постараюсь перейти к теме(сори за много букв), иногда когда ее свекров дома нет(в гостях, в отъезде и т.п.) она оставляет детей мне(2 сына), а я и рада, так как дома сижу, в декрете(сыну 1,4), и с сестрой увидеться повод, и детям не скучно). Так вот, в один день ей надо было на работу, а дома никого нет, привезла детей мне, сказала приедет поздно, что день загруженный (конференция+совещание+встречи и еще что то там). Муж мой был на работе, он позвонив на ужин запросил манты, ну дык сказано сделано). достала фарш из морозильника, и чтобы ее довести до ума, мне не хватало только перца.

Тут позвонила сестра спросила как дети, сказала что скоро приедет, а время было уже 18:20, а я на радостях ей говорю захвати молока, и перца черного молотого(ОБЯЗАТЕЛЬНО), вдруг муж позже нее приедет. а в магазин сама выйти не могу, 3 маленьких детей дома. Тут вспоминаю что дома к сожалению и яиц нет(на тесто), муж любит яишницу на завтрак, а закупиться я еще не успела, звоню сестре, говорю "захвати еще ияц пожалуйста штук 5", она спрашивает зачем так много, "отвечаю ничего не много, 2 на тесто, а 3 на завтрак мужу", она удивилась и сказала хорошо. я и не обратила внимание. через полчаса после звонка приезжает сестра, дает мне три пачки молотого перца и говорит, "Извини, 5 не было а в другой магазин зайти не могла устала, туфли натерли, сама сбегаешь, я с детьми посижу", я в дикий хохот впала, говорю "ну сеструха, не знала что ты мужу на завтрак молотый перец жаришь!)))))))))". А все дело было в том, что я акцентировала слово перец, чтобы она не забыла, ну понятно устал человек, всякое бывает. но перца мне хватало на долго)))))) 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх