Последние комментарии

  • Ах-Сах
    Смешно!АРМЕЙСКАЯ БАЙКА
  • Ах-Сах
    Смешно!ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ РАССКАЗ ПРО ТО, КАК ПАПА СДЕЛАЛ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ ПО ПРОСЬБЕ СЫНА. ))
  • Борис Осипов
    И кто кормушки вешает на балконе...птицы все обгадят...ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ РАССКАЗ ПРО ТО, КАК ПАПА СДЕЛАЛ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ ПО ПРОСЬБЕ СЫНА. ))

Увидев, как я готовлю ужин на утюге, тёща расхохоталась, позвонила тестю и они хохотали вдвоём

Приехал я как-то с дачи один. Жена работает в больнице медсестрой, была на смене в ночь. Тёща позвонила мне и сказала, что зайдёт проведать «любимого зятя», живем с ними рядом, буквально через дом.

Голодный я был, а предполагалось, что сварю пельмени. И вот подхожу к плите, включаю конфорку... но огонь сразу тухнет, как моя рука отпускает включатель конфорки.

В безуспешных попытках добиться от плиты нормального горения прошло минут пять. Я по прежнему очень хотел есть, ещё тёща должна была вот-вот придти. Но я по профессии дизайнер, понятия не имею, как чинить плиту.

Подумал утром вызывать мастера, а пока теща не пришла, решил приготовить поесть старым способом, который использовали и знали все, кто в молодости жил в студенческих общежитиях... поджарить яйцо на утюге!

Заходит тёща, картина «маслом»: в кухне посреди плиты перевёрнутый утюг, валит пар, что-то трещит, сквозь пар на поверхности утюга виднеется зажаренное яйцо. Я стою рядом и... дую сверху на это яйцо из фена горячим воздухом. Не люблю непрожаренные яйца, поэтому хотел, чтобы оно пропеклось и сверху тоже. Всего таким методом я решил зажарить три яйца. Тёща зашла как раз на третьем! И как... давай хохотать, да так, что никак не мог я её успокоить и донести, что плита не работает.

Когда она немного пришла в себя от хохота, то даже не стала слушать мои объяснения, а принялась звонить тестю с рассказом: «Вася, а наш то Миша что без Лизы дома учудил...» И они хохотали уже вдвоём. А я тем временем закончил приготовление ужина и ел свою яичницу, поджаренную на утюге.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх