Крутой облом

90 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Федотов26 февраля, 14:00
    Гектар земли дачникам не выделяют, только фермерам. А 6 обычных дачных соток в сухую погоду можно выкопать вдвоём за ...Приезжай к нам на...
  • Nata26 февраля, 11:45
    Да уж, соседи . такие соседи. У нас рядом две женщины одного пенсионного возраста. Первая вышла утром собаку погулять...Вот так и живём!!!
  • Максим Чикалев26 февраля, 8:12
    Вот это крутое "Динамо"!Приезжай к нам на...

Классика жанра: получил скалкой по голове от жены

Классика жанра: получил скалкой по голове от женыДо недавних пор я только в анекдотах слышал, как жены бьют своих мужей то сковородками, то прочей кухонной утварью по голове. У нас в семье вопросы всегда решались разговорами, без рукоприкладства. Но такая анекдотическая ситуация случилась и со мной.

В прошлом месяце я наконец-то устроился на работу. Долгих три месяца я сидел дома. А потом позвонил друг и предложил хорошее место на заводе. Вакансия меня устроила, поэтому я быстро согласился на предложение. Месяц пролетел быстро и вот наконец я получил первую зарплату. Мы с супругой заранее обсудили мой доход и решили, что на половину получки купим новый пылесос. В день выдачи зарплаты ко мне подошел тот самый друг и спросил: собираюсь ли я выставляться? Оказывается, у них на работе существует уже многолетняя традиция – накрывать стол своему коллективу с первой получки. Я не хотел превратиться в белую ворону, поэтому пошел с напарником в магазин за продуктами и алкоголем. Потратился я немало – ушла почти третья часть полученных денег. Зато все напились и наелись вдоволь и меня приняли уже как за своего.

В стадии алкогольного опьянения и какой-то окрыленности я прилез домой. И тут меня на пороге ждала супруга. Когда она только увидела, в каком состоянии я заявился, то вскипела как чайник.

Жена начала орать и ударила меня по голове скалкой. После этого я уже ничего не помню. Под утро пришлось вымаливать прощения у своей суженой и ходить за ней на побегушках целую неделю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх