Последние комментарии

  • Алёнка 66621 января, 2:03
    Сдаю однушку в Кашире! Жила старая бабушка, мебель и посуда есть, залог не требую. Взявшему моего кота - скидка на ко...Всем бы таких квартирантов
  • Инна Брязгина21 января, 0:53
    У А.П.Чехова есть,кажется,"На палубе" рассказ,где обыгрывается похожая в некотором роде ситуация о красивой девушке,м...А казалась такой интеллигентной красавицей…
  • Виктория Виктория21 января, 0:42
    А чего хотел-то: чтобы заплакала, в обморок упала, как тургеневская барышня? Сейчас женщины и девушки в таких ситуаци...А казалась такой интеллигентной красавицей…

Мужчина хотел подшутить, но всё обернулось неожиданно!

 

Как то бегу, опаздываю на работу, тут звонок на мобильный друг сидит в гараже, у него на счету телефона заканчиваются деньги. Просит положить пару баксов, а то отключат. Ладно говорю, положу а сам думаю вот гоМнюк, я ж так на работу опоздаю! Забегаю в первый попавшийся пункт приема платежей, в супермаркет.

Быстро заполняю квиток, а в графе » ФИО » пишу ГоМнюков, все равно никто не читает, а приятно. Отдаю деньги, бумажку, бегу к выходу на ходу хихикая про себя. Слышу сзади: » Мужчина,подождите! » Делаю вид что меня нет. Еще настойчивее: » Мужчина! » Ладно думаю, что еще? Оборачиваюсь вижу девушка на приемке читает мою квитанцию, потом поднимает голову и на весь зал: » ГОМНЮКОВ! ВЫ ЧЕК ЗАБЫЛИ!!!» Вокруг было человек 20, и лица у всех после ее крика стали такие… Явно не сочувствовали владельцу редкой фамилии…

Источник ➝